• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Orientspear

质检总局李长江辞职获准 王勇为新局长

回复:回复:回复:李长江说过的话

我没看到你说的那种人恨不得中国垮掉。就事论事,不要扣大帽子,好象回到了文革。

残害人民的党官卑劣的事做了一箩筐都不倒, 几个区区小民不顺耳的言论算得了什么?

期望值如此低下!

如此大面积的、重伤害的“毒奶”事件,换来的仅仅是,区区质检局局长的体面辞职,大伙儿就都高兴得什么似的!说什么好呢?

王勇又是个什么人物?

你的第一句话是言不由衷吧?!你的话“你恨不得中国垮掉!”的依据是什么?

原来是升天先生问,那就回你:“你恨不得中国垮掉!”这句话是根据你长期的言论总结出来的。 没讲错吧?

原来是升天先生问,那就回你:“你恨不得中国垮掉!”这句话是根据你长期的言论总结出来的。 没讲错吧?

当然错了。我从来没有希望中国垮掉。

在一个做官只对上负责的体系中,大家觉得李局长的辞职是最后一个吗?

在一个做官只对上负责的体系中,大家觉得李局长的辞职是最后一个吗?

当然不会是最后一个。
没有哪个国家会有什么最后一个辞职者,中国也不会例外。

你是在回避我的问题。
你知道我是在问什么。

你是在回避我的问题。
你知道我是在问什么。

你的问题本身就有问题,我都看不明白。 :rolleyes:

你不觉得这李前局长的问题不是体系的问题吗?他为什么有那么大的胆在说谎。

We do not expect too much resignation of high profile officials everywhere in the world. Any resignation means some bad things happened. It is important that the officials take responsibility on their posts.

你不觉得这李前局长的问题不是体系的问题吗?他为什么有那么大的胆在说谎。

体系问题会造成大胆说谎的官员,但是有大胆说谎的官员不一定能说明体系问题。

比如,tw据说是自由民主宪政的,但是灰桶扁桶照样谎话连篇。
米国的布殊总统也是差不多,一直在掩盖金融危机,知道今天他才说如果纳税人不拿出7000亿美金来拯救金融大鳄,米国就会衰退。

不是在给大陆无能失职官员辩护,只是纯粹那个哈一下。

我知道你在和我玩逻辑游戏。
那请你回答我:李前局长的问题是因为他太大胆,还是因为体制造成了他的大胆。

那请你回答我:李前局长的问题是因为他太大胆,还是因为体制造成了他的大胆。

这个问题我还可以用前面那个方式回答。不过算了。

李,他怎么个大胆?

你不觉得他在睁眼说瞎话吗?
如果是,那还不够大胆吗?
难不成你觉得他怨了?GCD失去了一个好干部?

玩逻辑游戏,你配让我们玩吗?
简单问俩句,李前局长怎么个大胆法?体制怎么造成了他的大胆?