• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 涛声依旧

热贴:敢吃中国大闸蟹才是当今的真英雄

这下好了,大闸蟹肯定降价,俺回去一定猛吃。
想起俺当年冒死吃河豚,那滋味岂可言表?
果子狸我是不吃了,得了非典害己不说,还连累他人,俺这点底线还是有的。
估计俺现在体内是五毒俱全了,哪条疯狗不幸咬了俺一口,我还没事,它就先被毒死了!

回复:完了,在国内我没少吃螃蟹

另外狗肉、蛇、黄鳝、海鲜都吃了不少。

你吃过转基因白皮猪吗?
敢吃那玩意才叫英雄,大闸蟹算啥?

这下好了,大闸蟹肯定降价,俺回去一定猛吃。
想起俺当年冒死吃河豚,那滋味岂可言表?
果子狸我是不吃了,得了非典害己不说,还连累他人,俺这点底线还是有的。
估计俺现在体内是五毒俱全了,哪条疯狗不幸咬了俺一口,我还没事,它就先被毒死了!

恩,不错
等你回去了大闸蟹非但不降价,被这些老饕吃得还涨价了,这就叫市场调节,增加gdp

回复:回复:完了,在国内我没少吃螃蟹

你吃过转基因白皮猪吗?

在国内也吃了30多年了,现在注意也来不及了,就让我们为大家英勇就义了吧

加拿大1992年已禁止大闸蟹进口,因为三叶虫。

中国人幸福的日子

早晨起床,用含有三氯生的牙膏刷牙,喝杯掺了三聚氰胺的牛奶,吃根洗衣粉油条, 外加一个苏丹红咸蛋。中午在餐馆点一盘用地沟油炒的避孕药喂的黄膳,再加一碟敌敌畏喷过的白菜。晚上蒸一盘死猪肉做的腊肉, 避孕药催肥的鳝片, 用死猫死狗死鸭喂养的清蒸大闸蟹。这日子过的真是那个爽!!!

所有的中国人为了民族的利益都应该勇敢地吃中国大闸蟹。优胜劣汰,自然选择。死掉民族中的弱者,减少人口,留下的是强者。若是因为基因改变,成了忍者神蟹,就全世界无可匹敌了。

回复:回复:完了,在国内我没少吃螃蟹

你吃过转基因白皮猪吗?

是不是转基因白皮蓝眼金毛猪?满街跑呢,还有些在坛子里跳。
只要是关于...就使劲的跳。

回复:中国人幸福的日子

早晨起床,用含有三氯生的牙膏刷牙,喝杯掺了三聚氰胺的牛奶,吃根洗衣粉油条, 外加一个苏丹红咸蛋。中午在餐馆点一盘用地沟油炒的避孕药喂的黄膳,再加一碟敌敌畏喷过的白菜。晚上蒸一盘死猪肉做的腊肉, 避孕药催肥的鳝片, 用死猫死狗死鸭喂养的清蒸大闸蟹。这日子过的真是那个爽!!!

真不容易,都能用上。

回复:回复:回复:完了,在国内我没少吃螃蟹

是不是转基因白皮蓝眼金毛猪?满街跑呢,还有些在坛子里跳。
只要是关于...就使劲的跳。

你太没劲! 档次就不能高点?

回复:回复:回复:回复:完了,在国内我没少吃螃蟹

你太没劲! 档次就不能高点?

换了白皮蓝眼金毛,还档次不高?那你说换啥。

回复:回复:回复:回复:回复:完了,在国内我没少吃螃蟹

换了白皮蓝眼金毛,还档次不高?那你说换啥。

您就换:"俺就是要喝三鹿!". 方显出您一种不怕死的大无畏的英雄主义精神,就象电影里,英雄走向刑场时,抬头挺胸.高呼"打倒帝国主义"口号. 这种档次就相当高! 俺估计能把那些借"大闸蟹"攻击俺们的亲"帝国主义"分子吓得魂飞魄暂!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:完了,在国内我没少吃螃蟹

您就换:"俺就是要喝三鹿!". 方显出您一种不怕死的大无畏的英雄主义精神,就象电影里,英雄走向刑场时,抬头挺胸.高呼"打倒帝国主义"口号. 这种档次就相当高! 俺估计能把那些借"大闸蟹"攻击俺们的亲"帝国主义"分子吓得魂飞魄暂!

哪用那么夸张啊!
俺只需大喊一声:“俺要吃转基因白皮猪。”
它们就会魂飞魄散。                              

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:完了,在国内我没少吃螃蟹

哪用那么夸张啊!
俺只需大喊一声:“俺要吃转基因白皮猪。”
它们就会魂飞魄散。                              

好吃不?味道如何? 喝的啥? 三鹿?

回复:中国人幸福的日子

难怪那么High。