• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: tibetsmilecom

星星生活:多伦多消费者关注毒奶粉事件

建议尽量不买从中国进口的食品。
这与抵制中国产品无关,这只是对自己身体健康的负责行为。
因为这些产品大多数是通过民间途径进口的。

"真诚对待"再也不去中国超市了。说道做到。

要相信枫叶牌

一个是厂家故意加毒,一个是意外染毒,性质完全不一样.
你不必混淆视听

意外染毒如果判刑一年
故意加毒至少判刑一百年

回复:[评论]星星生活:多伦多消费者关注毒奶粉事件

奥运投了几千亿涂的金,让一袋奶粉给弄花啦。

“一袋奶粉”,在哪?

回复:回复:天大的谎言!!!

所有中国的奶制品,都不能吃,象奶糖什么的.谁知道,还会有什么中国产的东西,含有害物质,所以,尽量不要买大陆产的食品为妙!

中国和大陆是一个地方吗?听口音你是。。。???

回复:回复:[评论]星星生活:多伦多消费者关注毒奶粉事件

“一袋奶粉”,在哪?

你他/妈/的是三鹿厂的你,怎么一点人性应有的善良在你身上都不存在呢

一个是厂家故意加毒,一个是意外染毒,性质完全不一样.
你不必混淆视听

意外染毒如果判刑一年
故意加毒至少判刑一百年

那把原著民圈到保留地判几年?

回复:回复:回复:[评论]星星生活:多伦多消费者关注毒奶粉事件

你他/妈/的是三鹿厂的你,怎么一点人性应有的善良在你身上都不存在呢

带脏字了,你妈和奥运有什么关系?

那把原著民圈到保留地判几年?

加拿大既然是别人非法侵略来的地方,你上这来干什么吗?
你的行为合法吗?

加拿大既然是别人非法侵略来的地方,你上这来干什么吗?
你的行为合法吗?

问得好,我也不明白了呢?你找到答案了吗?为吗来加拿大?

问得好,我也不明白了呢?你找到答案了吗?为吗来加拿大?

你先回答

你先回答

你是女的吧,行了,姐姐别闹了。拜拜。

你是女的吧,行了,姐姐别闹了。拜拜。

操,瞧你这点尿性
还上这来捣乱

其他奶制品也应查一下

我敢肯定其它奶制品也有问题,但国家质检部门为什么不检查一下?请尽快给一个说法!我觉得政府在遮盖,怕事件闹得更大?怕市场上的问题奶品变成垃圾?宁可让百姓继续喝这些问题奶制品!想想真可怕。祖国啊,我为你成功举办奥运而激动得热烈盈眶,但我看到这些不知奶粉问题,而是那些贪官污吏欺压和坑害百姓而愤怒。我多么希望胡锦涛主席能在百忙之中,看看下边的公仆们都在干什么呢,有多少公仆巧取豪夺,忙得不亦乐乎,有几人在正常工作?悲哉!

以国营企业为主导的,在党的领导下的,企业道德的沦丧.是改革开放中的最大失误.

三鹿的事知道了吧,三鹿事件的元凶是怎么查出来的估计你不知道,事情的来龙去脉是这样的:老百姓发现喝了三鹿的奶粉后孩子出了问题,就问政府怎么回事?政府一看真出事了,想压着也压不住,就问三鹿公司怎么回事?三鹿一看政府都问了,想躲也躲不了,就说是奶农的事,政府问奶农,怎么回事?奶农讲,是奶牛的事,政府就问奶牛,怎么回事?奶牛就说是草的事,政府一听犯了愁了,你说人的事、或是牛的事我可以判他或是杀了他,这草可怎么办啊?可也没办法,就问吧?结果一听草的回答,政府乐坏了,草说了:草她妈的事。