• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: canada 51

三鹿董事长之女:我妈被软禁不给机会了

为了祖国可怜的花古都,这些人都死有余辜.但是,他们都是些替罪羊,田文华,也就算个小羊羔子.

党和国家根本不会在乎死多少花古都,反正中国人多,每天死的也不少,但是,奥运期间多少老外喝了才是政府害怕的.
于公影响国家形象,于私,家里老婆孩子还在人家地盘呢!

中国有句话叫做:撑死胆大的,饿死胆小的。

现在就是应该:整死胆大的,一次机会也不给。这样胆小的才有机会守法经营和发展。

GCD 胆最大,你们奴才敢整死它吗?

小样吧。

小样吧。

GCD要等你这种B样的来整,不过我看你不是对手。
还是在被窝里面自己整死自己吧。

学学日本社长,自杀谢罪!

GCD要等你这种B样的来整,不过我看你不是对手。
还是在被窝里面自己整死自己吧。

在被窝里整死自已倒不至于
整出几个GCD接班人是正理

小样吧。

当今社会,谁有民主的美国胆子大手伸得长呢?
想侵略谁就侵略谁,毫不含糊

此人根本就是个极端自私、无人性的法盲。对受害者全无愧疚,还在喊冤。良心何在。作为一个企业的领导人,没有做好产品的监控,只是靠行贿赂过关,这里面当然有政府的问题,但相信她妈妈也是受贿的一分子,首先应在这方面彻查,一定有问题,对于那么多的受害者,她应该向全民族谢罪。

早该枪毙了!

还在喊冤?

无耻!!!
放过三鹿???谁放过那些可怜的无辜的受害婴儿???

你妈现在是没机会,可有机会的时候她在伤天害理!!!

河北的产品,不敢恭维。

放过了你妈,对得起那些死去的婴儿吗?对得起那些婴儿的母亲吗?对得起所有食用三鹿的民众吗?
你怎么好意思这样说?!!!
是的,她是你妈,但是,你有没有为那些婴儿,为那些失去了宝宝的父母亲着想?你更有没有想过,还有好多的婴儿躺在医院里承受痛苦???!!!
你还真有脸!
你从来没为别人想过,你脑子里只有你妈,所以你妈的脑子里只有你和你的家人,所以害了所有食用三鹿的人!!
这就是你妈给你灌注的思想!

请问,你妈有办法挽救那些死去的孩子吗?你妈有办法让那些还在医院的孩子免去痛苦和折磨吗???她能做得很好?真是笑话!
杀了人了,然后说,给我一次悔过的机会吧,我会做得很好,那,凶手会满世界飞了。

你还有什么资格在这里为你妈喊怨???!

国内的所有食品加工企业,其安全都是另人担忧的,我在这里奉劝一句,不管是国内还是国外,所有的加工食品都是有毒的,因为所有的加工食品都使用了化学制剂(化学制剂有毒,每个人都知道吧?),哪怕仅仅是防腐剂!!

是啊,国家安全量,国际安全量,真是很可笑啊,一包老鼠药毒死了人,那么这包药要避免,一小点老鼠药(也就是所谓的安全剂量),就不是老鼠药?就安全了?用用大家的脑子想想吧!
加工食品长期食用,会导致慢性中毒!!

有没有想过,为什么,现代人慢性病越来越多了?

为了各位的健康,请大家食用“天然的食物”!

拒绝口水!
因为你们的身体健康与我无关!如果你们非得要每天吃毒,自寻死路,我又能怎样?!

放过三鹿可以,但放过你妈可不行。

枪本身没有罪,有罪的是用枪杀人的人。三鹿也没有罪,有罪的是你妈这一种只要逮着机会就干伤天害理事情的王八蛋。

放过三鹿可以,但放过你妈可不行。

回复:杀了人,然后说:请给我机会,下次不杀人了

It is not fair to  our young generation!

调查完再议吧。

在中共体制下,企业家生存不易,特别是没有什么背景的企业家。深表同情,更同情受害的中国的同胞!