• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 扫描仪

第1个曝光三鹿的记者:紧张得睡不着觉

千万里之外的恐惧和沉默

我看你的脑子才进水了,你要说的就是这次事件是中国政府干的是吗?中国政府如果像你想象的那样糟糕的话,你还能看到这些报道?恐怕你们全家吃了这些毒奶粉上了西天还以为上帝在召唤你呢,这次事件纯属违法犯罪的刑事案件,如果政府隐而不报,纵容放纵,那你该骂政府,但这次政府包庇了吗?要么你是弱智,要么就是轮子。

中国政府不是由那些所谓的技术监督局等官员代表的吗?
问问自己,这么大规模的造假,可能没有官员庇护吗?
作为一个政府,别有好事了,就要人民感恩戴德;出事了就找替死鬼。
什么叫政府职责?什么叫政府不作为?

中国政府不是由那些所谓的技术监督局等官员代表的吗?
问问自己,这么大规模的造假,可能没有官员庇护吗?
作为一个政府,别有好事了,就要人民感恩戴德;出事了就找替死鬼。
什么叫政府职责?什么叫政府不作为?

你怎么知道政府就这样抓几个掺毒的人和抓几个三鹿负责人就了事了,你且耐心等待,继续观看,下一步就一定会收拾那些技术监督局等官员了,总之,政府绝不会放过他们的,本次事件才是个开头,不要过早下结论,我相信,通过这件事,中国会吸取教训,某些制度会趋于完善,但是所付出的代价太大了。

We need free speech and open media but not rumors and lies.

难道二十多家集体造假,上千儿童被毒,还有儿童死亡这都是造假吗?

没人说这事是假的。

你太敏感了、以至误解了原意。

难道二十多家集体造假,上千儿童被毒,还有儿童死亡这都是造假吗?

请问这20多家检查发现问题的企业是谁报道的?更多的没问题的企业为何不提?
现在重要的是要解决问题,而不是到处传布谣言、散发谎言,目的仅仅是为了抹黑中共。

千万里之外的恐惧和沉默

别那么矫情,很恶心的。

想问几个问题:

这个主题说的第一个记者是不是在大陆的?

这个主题说的第一个记者的“曝光”与你的“沉默”是一个词吗?

这个主题说的第一个记者说的紧张,是不是你说的恐惧?

这个主题说的第一个记者是不是已经被那个了?

或者干脆说说你是恐惧什么?因为我不觉得国内这么“恐惧”。

能够理解该记者的处境。
在国内与“坏”人“坏”事作斗争是有很大难度的!

我认为这个难度会越来越趋于小。
不是什么人可以阻挡的。

政府肯定是有责任的

我看你的脑子才进水了,你要说的就是这次事件是中国政府干的是吗?中国政府如果像你想象的那样糟糕的话,你还能看到这些报道?恐怕你们全家吃了这些毒奶粉上了西天还以为上帝在召唤你呢,这次事件纯属违法犯罪的刑事案件,如果政府隐而不报,纵容放纵,那你该骂政府,但这次政府包庇了吗?要么你是弱智,要么就是轮子。

一是监管不力,二是出现问题后没有及时采取措施。