• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: tibetsmilecom

因为错说一句话:我被房东送进警察局

强烈要求PM老头地址.
大家可以小心一点, 尤其是和他做邻居的.

我不是学法律的, 但来了段时间了,我就我的观点表达一下, 可行不可行, 大家讨论一下, 总好过没有观点
电视那些东西如果有收据, 那还有可能拿回来, 没有的话, 就很难了......毕竟又没有名字在上面, 如何证明是你的呢?

楼主的手表这么重要的东西肯定不是随便放的, 而一定是在房子的箱子里面自己的箱子里面锁着的三, 如果你能够确定在一个老头还没有办法知道的地方的话, 你可以看有没有什么办法和社区人员依旧租客保护协会的人求帮助, 看他们有什么点子.

或者有一个方法我觉得有可能行, 你可以去找老头, 然后直接和老头协商, 告诉他, 这个表东西本身价值没有多少, 但你愿意出多少钱找他买, 如此CHEAP的老头, 他本身拿你那堆东西其实也没有什么用, 他一听又有钱了, 他也未必就不答应.关键是你们这回买的时候你要给他支票, 如果给现金就要拿收据, 写明是买这个表.

如果他本来答应, 看到表以后又不答应了, 我们还可以再想办法, 证明这个表本身就属于你的, 比如你或者你或者父亲曾经配戴的照片等等,那就是后话了, 总之要在证人面前, 先证明了那个表是存在于他家的, 后面才好说后话~~~

可怜之人, 必有可恨之处,

大家不要太信一面之词.

活该,一个大苕

white guy is ****!