• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 东方华

狄安:若获胜将斥资8亿改善移民服务

回复:回复:回复:回复:在这个时候更应该支持自由党, 想想哈泼少数党时就如此张狂

“人头税”是公认的错误,平反本来就不是一件复杂的事,有什么标志性的步骤需要自由党花十年的时间?

到底是谁歧视华人?

(1)在加拿大,华人不仅有新闻自由、言论自由,也有选举权。而在中国,人民至今没有新闻自由、言论自由,也没有选举权。

(2)在华人公司里,不仅薪水低,而且不按劳动法付加班费的现象比较普遍。

是的,我同意,不仅不按劳动法付加班费,还七扣八扣。以招工的名义为试工不工钱也不要你一个消息。Chinese Community Center deceive and swindle

迪安差劲,无可置疑。但是,大家有真的去看过碳税计划的内容吗?还是只听到保守党的宣传,只听到「加税」两个字?我本来也觉得碳税计划令人郁闷,但后来花了一点点时间去看,他们计划的入息退税,低收入的4口家庭,一年可省1800元,而平均一家人的年碳税支出只有数百元,我觉得那很好啊

错!

你愿意每一次加油的时候,都被自由党抽税吗(如果自由党执政的话)?

你愿意你家附近有毒品屋的话,请投自由党一票,因为自由党当初设立毒品屋!

你如果愿意你居住的社区变成同性恋社区,请投自由党一票,因为自由党支持同性恋!

你如果愿意你居住在枪支泛滥的国家,请投自由党一票,因为自由党对拥有枪支宽容。

自由党加碳税,因为如果他们执政的话,他们要大把的花钱。

他们要均富,要劫富济贫。

将领导权给自由党的狄安吧,他将开放国门让大量的印度、墨西哥、东南亚、中国的难民来到加拿大。你们就纳税养他们吧!