• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: davidbrown

北京方面低调处理毛泽东去世32年祭日

对毛主席充满仇恨的人最好多学一些世界和中国历史.:   说话要对得起自己的良心!

猜想他们或者是他们的前辈可能曾被毛泽东、共产党打倒过的、属于“地富反坏右“一族的吧,所以今天对毛泽东怀有刻骨的仇恨!可谓不共戴天啊!

他们哪有什么良心!

顶洞同志:

纪念他老人家,绝不能用"良心"二字. 他老人家教导说:“革命不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅致, 那样从容不迫,文质彬彬,那样温良恭俭让". 要注意检讨自己身上的小资产阶级习性.不要把自己划入他们那一类. 要不断的学习,深刻理会他老人家的教导,才不致迷失方向呦. 斗争形势复杂着呢.

丢那星先生, 识字吗?

若要高调处理,是不是要这样:
热烈祝贺毛泽东同志毙命32周年!

丢那星先生, 识字吗?

广东话是叼,不是丢,是叼那星,不是丢那星,

所谓的"叼"应该是"鸟",意思是阴茎动作,

在广东香港等地,这个字原为骂人用字(同“操”、“奸”),后来随着时代发展这个字渐渐接近感叹词(有点像“靠”),不过仍带一点骂人的意思。在广东香港台湾等地比较流行。 

证如:我的小鸟还在叼(操),你的小鸟以丢了(没有啦)。