• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 三和居士

生命之歌 小提琴演奏 ...

大概没有搜索歌名的功能。我也是大海捞针:

1、点击“节目标签”里的关键词;

2、点击“播客”网名,出现节目列表,再试听。

我刚才又进去了这个连接...没有明白"点击“节目标签”里的关键词"...关键词是指什么?请举例!

换个角度问:从主页如何进去...

我刚才又进去了这个连接...没有明白"点击“节目标签”里的关键词"...关键词是指什么?请举例!

换个角度问:从主页如何进去...

比如,打开“流浪者之歌”这个音乐帖:
http://cuigu.inetradio.cn/program/67473.aspx

在右上方“节目”方框的第二行就是“播客”,点击“123456”(播客名)就得到他贴的节目列表;第5行是“节目标签”,有三个表签,是... / 流浪者之歌 / 小提琴不朽,点...,可以得到一新的分类列表,有十几首歌,点流浪者之歌,也可得另一分类列表,也十几首曲目,点这些曲子听,又可以发现新的"播客"(贴歌人),再点新的播客名,或许又有几十首歌的节目列表,如此几何级数的链式展开,就可以捞针了.

在右上方“节目”方框的第二行就是“播客”,点击“123456”(播客名)就得到他贴的节目列表;第5行是“节目标签”,有三个表签,是... / 流浪者之歌 / 小提琴不朽,点...,可以得到一新的分类列表,有十几首歌,点流浪者之歌,也可得另一分类列表,也十几首曲目,点这些曲子听,又可以发现新的"播客"(贴歌人),再点新的播客名,或许又有几十首歌的节目列表,如此几何级数的链式展开,就可以捞针了.

原来三和兄还真是这样找...还真考人的耐力, 耐性...我以前从你提供的连接试过...总觉的应该有另一种搜寻的途经...网页做的不完善...至少我们51网比它强多乐......

想起来老兄提供的几首无名曲估计也是这么摸来的...厉害

两位老兄还研究呢, 我晕  :p

爱的罗曼史

《缠绵》一曲醉心——小提琴曲

记忆

五指山

旧曲新赏   沉思

青燕子合唱组

马头琴  玉门关

劝君更进一杯酒,西出阳关无故人

——黄维

阳关在玉门关南

我的祖国

确实有梦幻的感觉, 居士把您以前的乐评移过来吧, 音质的确太好了。

橄榄树

回复:生命之歌 小提琴演奏 ...

我反复听的POST 的几个曲子, 此曲为最爱....旋律中有一种忧郁的悲壮...让心灵为之颤砾

老师POST 的这首橄榄树与以往的都不一样...主要是它的配器效果很特别...另有一种滋味在其中...

阳关在玉门关南

三和兄共POST了三首蒙古乐曲, 都很喜欢, 但这首最感人肺腑...全曲听下来...最恰当的四个字"荡气回肠"..好喜欢那悠扬的码头琴...听的让人心潮起伏..眼框发热...就差点老泪纵横乐..

上边的"劝君更进一杯酒,西出阳关无故人"形容的意境太片面了,三和兄偷懒乐...乐曲的内容要大得多...