• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 飞歌

二手车交易奇遇记:银行转帐转出麻烦

哪个省来的?
哪个省来的?
据说是从夹皮沟来的!!!目前多仑多警方已经在联系牡丹江警方了。

有疑点

按文章所述,转账之后三分钟卖方在送买主回家,他们在一起,怎么会有三分钟撤销之说?

到底是谁骗谁?

当年我曾受到一个也是姓王的倒卖事故车的骗子,拿了钱就翻脸不认人,说报警也不怕。我永远会记住世家报的这个"王八蛋"!可惜我没有用银行转帐交易的方式,要不我也会及时CANCEL掉,就不会吃亏了。

到底是谁骗谁?

到底是谁骗谁?
当年我曾受到一个也是姓王的倒卖事故车的骗子,拿了钱就翻脸不认人,说报警也不怕。我永远会记住世家报的这个"王八蛋"!可惜我没有用银行转帐交易的方式,要不我也会及时CANCEL掉,就不会吃亏了.

Hello, may be he is same person, do you mean the 王八蛋 "jack wang"

买车必看 5 - 专门骗中国人的CURBSIDER
http://blog.wenxuecity.com/blogv ... 11&postID=29404

If this wang is "jack Wang", then we have to admire what the lady did, she is smart and know how to protect herself.

回复:到底是谁骗谁?

If this wang is "jack Wang", then we have to admire what the lady did, she is smart and know how to protect herself.

英文名字随便叫,谁知道? “拿了钱就翻脸不认人”的人应该不是好人。
欢迎光临CNC中心:http://jeffliu2.spaces.live.com/