• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: rjiyi

多维详讯:贺绍强打算带家人再回美国

你收留他们?你管吃管住?

来到了民主国家怎么都没有一点同情心了,他是垃圾,你们呢?

还民主,养猪差不多!

这斯在美国性骚扰中国女同胞的事还没有弄清,还利用同胞们的民族情结与收留贺梅的人家打官司,这人的行为是加拿大普通移民难民做的出来的吗?这方面贺是当之无愧的博士,加拿大人都还是小学生呢,没得比!
当初的猜测一点没错,他当时还拉硬屎,死不承认。现在好了,没人给他下台阶,自己都要找着回来。真是又要当婊子,又要立牌坊。
两头的便宜都不放过。怎么美国会要这种留学的人。坚决不让他回美国,看他还怎么表演。想借着孩子留美就直说,干吗要巧使这么多的人,不要当所有的人都是傻子,这种留学垃圾真得该踢回中国。那么多中国人都能活,他怎么就活不了?骗谁呀?看他还怎么祈求回美国?
这斯回国以民族英雄人物上湖南卫视真情, 痛骂美国法律和歧视,曹颖赞成他的看法。

[IFRAME]http://smgtv.eastday.com/d/20080324/u1a413906.html[/IFRAME]

[IFRAME]http://blog.sina.com.cn/s/blog_4949ac4101008r79.html[/IFRAME]

他也算大名丁丁了,名人好办事

没准他还真能折腾回美国. 不知道美国人怎么想这件事,会有人帮他吗? 或许某些势力,组织什么的想利用他,把他一家弄回美国也是有可能. 或许他还想再利用一下贝克也有可能哦.
当初的猜测一点没错,他当时还拉硬屎,死不承认。现在好了,没人给他下台阶,自己都要找着回来。真是又要当婊子,又要立牌坊。
两头的便宜都不放过。怎么美国会要这种留学的人。坚决不让他回美国,看他还怎么表演。想借着孩子留美就直说,干吗要巧使这么多的人,不要当所有的人都是傻子,这种留学垃圾真得该踢回中国。那么多中国人都能活,他怎么就活不了?骗谁呀?看他还怎么祈求回美国?

反对。凭什么非得把垃圾留在国内,而不扔到美国去呢?中国是垃圾处理场么?

建议他的中国老板炒了他

出尔反尔,这还是人吗?还想和被他利用的贝克一家和解呢,什么玩意儿?你当人家是大傻瓜,被你欺骗来欺骗去,再上你一次当啊?真是中国人里的人渣。可耻!
看看那个混蛋,都扯些什么烂理由。
“我女儿不会中文。”“我女儿是美国公民。”
打官司前你不知道这些吗 ?现在想起来了。
“与孩子们一起返回美国,对我而言,意味着一切,这就是一切。”不惜一切代价来美国就是他的一切。
这和那些到了加拿大就把护照撕了并声称受了迫害的“旅游难民”有什么区别。
反对。凭什么非得把垃圾留在国内,而不扔到美国去呢?中国是垃圾处理场么?

送到月球上吧
当初他们把孩子寄养到贝克家,就是有目的的,结果搬起石头砸了自己的脚。他们真不是一般的人,为了达到自己的目的,用自己的骨肉作筹码。作为父母,在苦在难也不忍心将自己的骨肉给别人,而且他们并不是困难到连自己的孩子都养不起,他们没钱还生三个。 :confused:
贺绍强强奸案,也是无风不起浪吧,只是女方证据不足而已。
是很可耻,但比只会在加拿大,美国用嘴爱国的良心出卖者要强多了。至少他曾用脚爱过国。

回复:Listen and watch this trash

how come it became a mistake now?  he didn't chose to leave USA, but was forced to leave... did he have any options at that time?

by the way, is it possible that there are over 60 students in a class?  i remember we had big classes at my time which was around 40.  can anybody who knows about that city clarify for me please?  i am just curious, because it would be super crowded with over 60 kids in one class.  i doubt somewhat.
人不要脸,百事可为

回复:慢着。议论之前,是不是应该查查是不是假新闻呢?

想当初,这厮离开美国之时的豪言壮语音犹在耳,怎么可能呢?

我相信这是真的,即使目前还不是真的,不久的将来还是会发生的,早料到的.
人不要脸,百事可为

太对了.

回复:美国最好收留他,不然这个垃圾一定会来加拿大的

正经办移民来加拿大可以啊. 别动不动就上媒体拿小孩子出来说事儿啊. 人家8成还瞧不上加拿大呢,要一步到位,拿美国卡,挣美金,做美国公民的爹.