无忧论坛

标题: 奥运之后美国人坦承:从前对中国很无知 [打印本页]

作者: 涛声依旧    时间: 2008-8-26 17:38
标题: [评论]奥运之后美国人坦承:从前对中国很无知
我们期待你对中国 "更加深入、更加丰富和更加复杂的认识" (不久将来).
作者: steelecase    时间: 2008-8-26 19:13
标题: 美国普通百姓了解中国了,资本集团造谣破坏就要高成本了

作者: 扫描仪    时间: 2008-8-26 19:40
想分裂中国就更难了!
作者: 山顶洞人    时间: 2008-8-26 21:10
标题: 轮子、藏独的谎话就不灵了

作者: 乱弹琴    时间: 2008-8-26 21:20
张艺谋这傻冒也算将功赎罪,那些迎合老外阴暗心理的破电影有几部不是这厮拍的?
作者: palwang2000    时间: 2008-8-26 22:19
奇怪,论坛上的那几个民主精英怎么也不来这里凑热闹了!
作者: 啊米将    时间: 2008-8-26 23:04
希望共产党以后要尚待老百姓,而不是更多的愚民政策!
作者: 纤纤发丝    时间: 2008-8-26 23:17
奇怪,论坛上的那几个民主精英怎么也不来这里凑热闹了!

大概想起来他们自己也是中国人了吧
作者: 新猪    时间: 2008-8-26 23:34
大概想起来他们自己也是中国人了吧

共产党的狗,黄俄罗斯从没把自己看成是中国人,他们灭绝中华文化,欺压中国百姓,把钱转移到国外,然后喂一点给爱国轮,为独裁政府唱赞歌。
作者: palwang2000    时间: 2008-8-27 07:43
共产党的狗,黄俄罗斯从没把自己看成是中国人,他们灭绝中华文化,欺压中国百姓,把钱转移到国外,然后喂一点给爱国轮,为独裁政府唱赞歌。

请问你是?黑的还是白的?
作者: condition zero    时间: 2008-8-27 07:59
请问你是?黑的还是白的?

不用担心,他是越南半黑,不是中国人。
作者: hhxxttxs    时间: 2008-8-27 16:21
 与所有国家一样,中国远远称不上完美。但底线是奥运会是中国的胜利。我不是说金牌数量,也不是说政治,我是说人们对这一令人愉快的世界赛事的赞赏之情,我是在说我们对这个国家有了一个更加深入、更加丰富和更加复杂的认识。他们做了一件非常漂亮的工作。
Right!
作者: September 1    时间: 2008-8-27 20:04
it's very true... change is good...
作者: 纤纤发丝    时间: 2008-8-28 00:42

真抱歉让您失望了,本人无党派人士,从不相信任何党派。
政党和国家好像不是一个概念吧?
怪不得什么毒的什么功的到处撒野,感情就这点儿水平。
我只知道无论我在哪里,我永远都是中国人!中国永远都是我的根!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2