无忧论坛

标题: 平权会要求西班牙篮球队就团体照道歉 [打印本页]

作者: 梦工作室    时间: 2008-8-15 06:09
标题: [评论]平权会要求西班牙篮球队就团体照道歉
本人一向支持平权会的动议。这次却不然,这不是过激反应吗?

我们东北亚人吊眼梢自有我们的美,我的亲戚里还有京戏脸谱那么明显的吊眼梢呢。

让西班牙人他们学好了,他们整容才好呢。

我还恨我没有蒙古皱呢。

我长啥样我自豪,平权会这次是不是太小孩子气啦?
作者: 梦工作室    时间: 2008-8-15 06:14
我一向追随平权会各项动议,这次却不然。

东北亚人吊眼梢,自有吊眼梢的美。

让西班牙运动员学去好了,他们整容才好呢。

我们长啥样我们自豪。

这个动议有点太小孩子气啦。
作者: 晓华    时间: 2008-8-15 07:38
平权会小题大作.一个眼睛动作就冒犯了某个祖裔?还要别人道歉?太神经过敏了.
作者: makesi    时间: 2008-8-15 08:10
标题: 平权会太愚蠢
我们也经常模仿其他族裔的人,比如粘一个大鼻子等,与岐视
毫无关系。平权会愚蠢之举,还嫌不够乱吗。开个玩笑而已。
作者: 梦工作室    时间: 2008-8-15 08:25
标题: 这事说起来比较复杂:
比方说产院邻床仨小孩,一个鱼眼,一个羊眼,一个吊眼梢。

互相之间怎么挤眉弄眼也不会有冒犯发生。

我们不是赤子,不易以赤子之心待人、以赤子之心待人不易。

不妨先以赤子之心待人,看接下来西班牙能派一无敌舰队横扫全世界吊眼梢人不?
作者: tibetsmilecom    时间: 2008-8-15 08:58
中国外交部严正声明:西班牙篮球队此举严重伤害了中国人民的感情!
作者: 车行千里    时间: 2008-8-15 23:49
楼上的,你竟然泄露加拿大机密。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2