• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 头发乱了

8藏独外国支持者北京示威被公安拘留

西藏是个宗教至高无上的地区?!可不可以在加拿大也搞这么个“至高无尚”地区?这样吧,可不可以在一个教堂搞“宗教至高无上”地区?

回复:回复:回复:回复:起来不愿做奴隶的藏人, 把我们的血肉筑成我们新的长城!!

这就是你的结论?
臧独人很多吗?要知道中国的臧人可有几千万人口,有几个闹事的?
闹事的人还没班禅一天摸顶赐福人多。
至于动静,那是西方媒体喜欢报道这事。臧独放个P,他们都要报道3天。有什么奇怪的。

另外,谁规定了西藏是个宗教至高无上的地区了?
你先弄清楚什么叫宗教信仰自由再说。
强迫藏民必须信仰藏传佛教,才叫真正地不给臧民信教自由。
中华人民共和国保障所有公民有信仰宗教的自由,当然包括给藏民信仰其他宗教或不信教的自由。
而不给藏民宗教自由的恰恰是以老赖为首的臧独。

我批了, 你每月月初去中领馆领赏. 另: 赐中领馆前堂行走顶戴一顶.

如果你引用中国的法律条文, 我真的只能哑口了.
记得当年刘少奇在中南海被批斗时手捧《中华人民共和国宪法》,说我还是国家主席,宪法保证公民的人身自由.  
你不是也想当幼稚的刘少奇吧.

如果搞,警察不把你们这些“喇嘛”屎打出来才怪

西藏是个宗教至高无上的地区?!可不可以在加拿大也搞这么个“至高无尚”地区?这样吧,可不可以在一个教堂搞“宗教至高无上”地区?

如果你这么看藏民对宗教的态度, 你就没资格和我讨论了.

你可以去亵渎一个把宗教看得比生命更重要的民族, 你怎么可能设身处地的为他们着想.

现在可能西藏已经不是宗教至高无上了, 因为拉萨汉人比藏人还多. 敢问如果你投胎不是在汉人肚子里, 而是在藏人堆里, 而有幸你就是个转世灵童, 你会带着藏民信教呢, 还是集体申请入党呢?

回复:如果搞,警察不把你们这些“喇嘛”屎打出来才怪

你出来前在中国是不是屎被警察打出来过?

回复:回复:回复:你可以去, 可是别忘了魁省是进行过全民公投的.

为了证明我有知识或没文化, 是不是要把我所有没说过或表过态的东西都罗列出来才能证明?

请不要用你所谓知道的那点猫三狗四就认为别人一定不知道.

现在开始罗列:
.......
我声明,我知道你有父母
........
........

既然知道,您还有意歪掰。

回复:回复:回复:回复:回复:起来不愿做奴隶的藏人, 把我们的血肉筑成我们新的长城!!

我批了, 你每月月初去中领馆领赏. 另: 赐中领馆前堂行走顶戴一顶.

如果你引用中国的法律条文, 我真的只能哑口了.
记得当年刘少奇在中南海被批斗时手捧《中华人民共和国宪法》,说我还是国家主席,宪法保证公民的人身自由.  
你不是也想当幼稚的刘少奇吧.

您批了管用吗?
再说您批了,俺也不想要啊。紧跟×××,太难受了,俺喜欢和人保持正常距离。
不得不再教您点知识:
1、宗教信仰自由不只是中国的法律条文,也是世界上大多数国家的法律条文,包括加拿大。
2、西藏是中国的领土,所以在西藏就只能用中国的法律条文,如果你对此哑口无言,那么你就用不着奢谈什么西藏的宗教信仰自由了。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:起来不愿做奴隶的藏人, 把我们的血肉筑成我们

您批了管用吗?
再说您批了,俺也不想要啊。紧跟×××,太难受了,俺喜欢和人保持正常距离。
不得不再教您点知识:
1、宗教信仰自由不只是中国的法律条文,也是世界上大多数国家的法律条文,包括加拿大。
2、西藏是中国的领土,所以在西藏就只能用中国的法律条文,如果你对此哑口无言,那么你就用不着奢谈什么西藏的宗教信仰自由了。

你教了我常识, 我也再教您点历史, 重复牢记:

刘少奇在中南海被红卫兵批斗时手捧《中华人民共和国宪法》,说我还是国家主席,宪法保证公民的人身自由.

结论: 大多数国家的法律条文各国会遵守, 包括加拿大. 中国的法律条文是手纸, 解释权掌握在极少数人手里边( 很遗憾不包括您, 所以你也不要再引用了)

西藏是中国领土, 没错, 可这不能成为压迫限制宗教信仰自由的借口.
如果你这么看藏民对宗教的态度, 你就没资格和我讨论了.

你可以去亵渎一个把宗教看得比生命更重要的民族, 你怎么可能设身处地的为他们着想.

现在可能西藏已经不是宗教至高无上了, 因为拉萨汉人比藏人还多. 敢问如果你投胎不是在汉人肚子里, 而是在藏人堆里, 而有幸你就是个转世灵童, 你会带着藏民信教呢, 还是集体申请入党呢?

请不要随便把臧人定义成一个什么“把宗教看得比生命更重要的民族”,你没有权利来要求臧人必须这样。是否“把宗教看得比生命更重要”取决于他们中的每个人的自由意志。
你不能因为他们中某些“把宗教看得比生命更重要”的人的需求而强迫别人也必须那样,这和自由的精神是背道而驰的。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:起来不愿做奴隶的藏人, 把我们的血肉筑成我们

你教了我常识, 我也再教您点历史, 重复牢记:

刘少奇在中南海被红卫兵批斗时手捧《中华人民共和国宪法》,说我还是国家主席,宪法保证公民的人身自由.

结论: 大多数国家的法律条文各国会遵守, 包括加拿大. 中国的法律条文是手纸, 解释权掌握在极少数人手里边( 很遗憾不包括您, 所以你也不要再引用了)

西藏是中国领土, 没错, 可这不能成为压迫限制宗教信仰自由的借口.

您白费心了。
我对刘少奇的历史没有任何兴趣。
中国的法律条文是不是手纸,也不是由你说了算的。
另外,我在前面已经告诉你了:你连什么叫宗教信仰自由都没弄清楚,又有什么资格奢谈宗教信仰自由?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:起来不愿做奴隶的藏人, 把我们的

您白费心了。
我对刘少奇的历史没有任何兴趣。
中国的法律条文是不是手纸,也不是由你说了算的。
另外,我在前面已经告诉你了:你连什么叫宗教信仰自由都没弄清楚,又有什么资格奢谈宗教信仰自由?

历史就是历史, 不是某个人的私物. 知史明鉴, 你不懂不代表结论就不能下.

你告诉我我不懂的就是我真的不懂么? 你似乎不具备这样的资格和地位.

你还是回去问问你爸, 你家姓什么姓再来这跟贴.

回复:你可以去, 可是别忘了魁省是进行过全民公投的.

如果魁人在魁省公投就可以独立,那华人在温哥华公投是不是也可以独立?我在自己家里公投是不是把我家那小片地也独立出去?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:起来不愿做奴隶的藏人, 把我们的

历史就是历史, 不是某个人的私物. 知史明鉴, 你不懂不代表结论就不能下.
你告诉我我不懂的就是我真的不懂么? 你似乎不具备这样的资格和地位.
你还是回去问问你爸, 你家姓什么姓再来这跟贴.

那你到底是真不懂还是假装不懂啊?   
下次如果是假装不懂请您注明,不然我还是会忍不住教你的。
教您知识是一种很爽的感觉。

回复:回复:你可以去, 可是别忘了魁省是进行过全民公投的.

如果魁人在魁省公投就可以独立,那华人在温哥华公投是不是也可以独立?我在自己家里公投是不是把我家那小片地也独立出去?

"如果魁人在魁省公投就可以独立" 这你还要再问么, 这是发生过的历史.

后边的问题如果你脑子还正常, 我看你是能自己想明白的.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:起来不愿做奴隶的藏人

那你到底是真不懂还是假装不懂啊?   

你搞明白自己姓什么了?