• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 梦工作室

灰狗凶案:李伟光当时想伤害更多乘客?

回复:放屁! 如果继续深挖,那就是再次验证了垃圾技术移民是万恶之源的真理!

放屁! 如果继续深挖,那就是再次验证了垃圾技术移民是万恶之源的真理!

How can you verify you are not trash? Why do you like to chat with others whom ytou think they are trash immigrant. No doubt  偷渡贪官老大3 you  are son of bitch.

回复:放屁! 如果继续深挖,那就是再次验证了垃圾技术移民是万恶之源的真理!

放屁! 如果继续深挖,那就是再次验证了垃圾技术移民是万恶之源的真理!

这位不要脸的大傻比能不能透露一下你是怎么来到加拿大的?是不是如你丫的网名一样,是偷渡来的贪官?

坚决支持你的观点!

如果真是如此,那么加拿大人就太自私了,一车的人宁愿自顾自逃命。也不一起制服一个凶犯。
笔者还厚颜说:“如果不是麦克莱恩用尽力量拖延李伟光,车上其他的乘客不可能全都安全地逃出来。”      
可悲呀!!!!!!!!!

一群人不去帮忙制服,反倒各自闪了,却似成就英雄。无语。。。。残忍的杀人行为应该得到谴责,但是却常常想:都是同胞,在他曾经遇到困境时,如果可以敞开心扉,如果能得到帮助,哪怕只是精神安慰,也许不致于此。
如果真是如此,那么加拿大人就太自私了,一车的人宁愿自顾自逃命。也不一起制服一个凶犯。
笔者还厚颜说:“如果不是麦克莱恩用尽力量拖延李伟光,车上其他的乘客不可能全都安全地逃出来。”      
可悲呀!!!!!!!!!

支持你的观点!

又是“也许”。狗屁的也许!!!!!

李伟光杀人是事实。对还是不对,让法官判!!!!
为何我们的同胞也要向这个可怜人泼脏水呢?

也许,又是也许。为何没有人认为“也许”李伟光当时被他人BULLY了呢?,“也许”被逼得发毛了,“也许”是不小心才杀人呢?

狗屁的也许!!!!!

回复:对不起!失言啦。就咱俩不信口胡嘞嘞,我是说别人。

就你俩整天信口胡嘞嘞,我说的不是别人。

对不起!又失言啦。就咱仨不信口胡嘞嘞,我是说别人。

就你俩整天信口胡嘞嘞,我说的不是别人。

回复:当时你应该在!

当时你应该在,你就成英雄了,哈哈哈!
当时你真在,你敢行动?
你就是说说行。

不知你当时是否在场,但是我坚信,如果你在场,你肯定是第一个趁着凶犯和麦克莱恩双双跌倒在地上,并又在过道上纠缠了那一会儿,顺利地,安全地逃离巴士的活人。如果是这样,麦克莱恩的冤魂将伴你终生,以表达你对他的感激之恩!!!

如果深挖你就知道你根不是理移民,因为是畜生,属研究用物品进口!

回复:对不起!又失言啦。就咱仨不信口胡嘞嘞,我是说别人。

这还差不多!