• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°

老土习作No.1, 祝大家中秋快乐!

楼主
谨以此祝大家中秋快乐!

沙发
不错,又是第一次吗?现在的第一次都这么高水平,佩服之极,当初我学Flash 时,能搞出个球沿着圆圈转,就充满了无限的成就感,想想都觉得惭愧。

:O
板凳
请问做这个东西难吗?大概多少时间做一个。
我是个歌迷,特别喜欢用flash做的mtv。
老土 & asong 能传授一下吗?谢谢!
地板
曲子感人画面优美
我无话可说           
当初斑竹能做转球时,我看到那几行timeline就晕了,连个不转的球都没做.

也是到了这里,看到阿猫阿歌都杀的一手好falsh,才重新想试试.已经是后知后觉啦,看到斑竹设下这块风水宝地,转抄原创,调停捧场,帖子多得惊人,真不知那里来的这末多精力,佩服的五体投地,惭愧的应当是我.

回答温杀MM:

就凭你的才能和基础用不了几天就可以杀出一个初版,至于以后的时间就和你想达到的要求成正比了.

我也是刚学,很多技术都不会,主要就是用了tweening,图片加tweening很容易做到,你做文字已经很有基础,把你用swish做的文字.swf直接导入,再和音乐对齐就可以了.
当初斑竹能做转球时,我看到那几行timeline就晕了,连个不转的球都没做.

也是到了这里,看到阿猫阿歌都杀的一手好falsh,才重新想试试.已经是后知后觉啦,看到斑竹设下这块风水宝地,转抄原创,调停捧场,帖子多得惊人,真不知那里来的这末多精力,佩服的五体投地,惭愧的应当是我.  

谢谢夸奖。多多捧场。:smile:
谢谢老土。

以前,我在别的论坛里也叫老土,所以,看见你特别亲切。
----------------------------------------------------
以前,我在别的论坛里也叫老土,所以,看见你特别亲切。
----------------------------------------------------

土到一起了.   ;)
温杀应该是能做出个mtv的料。直觉,不是给你戴高帽
1。入门可以用 swish 做歌词 ,可以 一段段来做。
2。歌最好在falsh 中加入。
3。flash 中多用层。图库
复杂的还是用flash做好。