• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 无盐

多伦多民运人士盛雪被香港海关扣押

我都替幕后五毛党领导着急。你们不要逼他们暴露太多!

你们上面这几位五毛党的马前卒或业余打手,需要继续进修深造,不要满足于停留在讽刺谩骂的水平上。你们既不听“那几个吃铁饭碗的、不靠发帖数量挣钱的、不一般的五毛党员”的话,也不提高自己。我都替幕后五毛党领导着急。你们不要逼他们暴露太多!
我知道你是谁 :

表扬你几句你就骄傲了

把你知道的透露一点看看。
51 上面妖孽太多,无聊! 干嘛不看奥运?

西藏

说说看,跟1949年前相比,西藏人民少了那些自由?
让我告诉你西藏人民现在有那些自由:他们首先有了人身自由,不再是西藏奴隶主们的私有财产,不再没有人的基本生存权和作为人的不被买卖的尊严。
他们有读书权,有随自已意愿做生意的权利。他们有到寺庙做法事的宗教权利,他们有比汉人还多的上大学的优惠、生育优惠的权利。
相反,西藏的奴隶主们少了随意虐杀、买卖他们的奴隶的自由权利。
升天,你千万别装傻,回答我 “你认为西藏人民现在比1949年前少了哪些自由”。否则你就别在出来混!
仍在北京,JiuMaNi!

你替代hhxxttxs 回答问题“说说看,西藏人民有哪些足够的自由?”,让人感到内容有些牵强附会。不知hhxxttxs 所说的“西藏人民有足够的自由”是不是你说的那些“足够的自由”。

以下是回答你的问题,西藏人民现在比1949年前少了哪些自由:
1.人身自由:西藏现在的军队和警察比1950年前多几倍,自治区变成了军警区了,许多藏人未经公开审判就被关进监狱。
2.宗教自由:西藏的所有寺庙和僧侣都必须由统战部和宗教事务管理委员会控制,出家僧侣不能崇拜达赖喇嘛,甚至要求必须热爱共产党。
3.反对共产专制的自由:任何反对中共统治的人都会遭到残酷镇压。

顺便提醒你一下,我的网名不是升天。

回复:回复:回复:中共took over香港时信誓旦旦“现有制度50年不变

那不只是中华几千年的历史吧?人类不是这样发展的?
还有一点可能也是你等的智商不能理解的:当一个政权被另一个政权更换的时候,某种意义上说是“ 顺应了天意”, 而确切讲天意中就一定包含了民意。
得不到多数国民的支持,一个政权难以取胜更难以维持。所以,1949年中国人民选择了中国共产党。同理,没有多数国民的支持,今日中国也不能发展、壮大。
中国改革至今的事实证明:一党专治不是最好的和唯一的国家制度,但也不是最差的。更不违反国际法。因此轮不上那些挣反华钱的小丑们谩骂。
中国的一些制度有待完善,但不能在一夜之间完成。
你如果真的不喜欢血流成河,就不会表现得那么阴暗:唯恐中国不乱。

看你的口气自我感觉智商很高?那就不客气了,多问你几个问题,让你有机会证明一下自己的智商。
(1)你所说的“天意”具体是什么,除了包含“民意”之外,“天意”还包含什么内容?
(2)你最后一句话“你如果真的不喜欢血流成河,就不会表现得那么阴暗:唯恐中国不乱。”的事实依据是什么?
(3)既然你在北京,最后问一下,51网在奥运期间是不是被解禁,国内能否直接上51网?

回复:回复:回复:中共took over香港时信誓旦旦“现有制度50年不变”

电影也只表现了战争年代极少的一些场面,三大战役中老百姓大规模支持共产党的实际场面要比电影中多得多。
你还知道四一二,还算知道一点历史,那你也别忘了国民党并不代表广大的人民群众,而只代表四大家族,民主是绝对不可能的。而只有共产党才代表广大的人民群众。
即使蒋经国时代,其黑暗统治你应该更了解。
人民当家做主只有到1949年以后才得以真正实现。当家做主如果只体现在所谓一张选票上,那是白日梦。你不必到中国去搞民意调查,你只简单浏览一下这个论坛里所有的观点,数数有几个网友能同意你的观点,就可以大概猜测一下民心之所向。醒醒吧,如果你不是白痴,如果你还知道一点点中国的历史。如果是白痴,你就继续胡搅蛮缠。

你左一个白痴,右一个白痴,会不会讲道理?
为中国队加油!
为魁北克运动员打气!

哦, 差点忘了,

阿寡啊, 今天你盛妈了么?

翻来覆去就这一句,你们五毛党又出了一个祥林嫂。
盛雪认为中国社会的经济大潮同时也席卷了整个社会的道德、良知、正义和同情。面对那么多的恶性、悲惨事件、中国人都变得非常的麻木。灾难只要没有发生在自己头上,就觉得无所谓。像高智晟律师这样的人在中国社会脱颖而出,以及我们在海外的声援,是向世人表达这样一个诉求,爱和同情是社会的基础,而现今中国的社会完全丧失了这样的一种基础

我同意她的这个看法。 国人大部分是都是只想好好过日子。知情的人只要自己没有收到直接的迫害,一般都是忍了。不知情的,再受到媒体的指引,对事情自然会有混乱的看法。再加上一些人是受到GCD的利益,自然会站在他们一边。
能挑出来的,值得钦佩。
各种反对的声音也能促使GCD进步。
对她的言行我没有看到辱骂中华民族的言论,不能算卖国吧。
这论坛乱咬的很多。有点怕。

希望她平安回来。
反华反共的倒应该多读读中国历史,中国近代史,中共党史.至于那个女人的作品,完全是为了反华反共而写,因为她有着歪曲的仇恨心理.现在,更是靠反共吃饭.

实在遗憾,我是个大陆的历史老师,也是中共党员。二十年前比你更爱党。
可是,历史教科书已经改得不知道几回了。比如抗战,以前说国民党是投降派,现在 在搞统战了,于是说国民党有真抗日过,像这样的大变动,在中共党史和中国近代史的编写中,难计其数。
二十年前,我曾经和你们一样,与说中国不好的朋友论战了三天。他说,香港很好,我说中国一点也不差,可是当他拿出他从香港带来的玩具时,我什么说也说不出来了。
中共能把自己的国家主席说成叛徒,你说他们的话能信吗?不过,我觉得中共的党史也该好好读读。不仅要读现在的党史,也应该读读过去中共写的党史,互相比较一下,就知道中共是如何变法术啦。
“你看看自由西藏的含义是什么再说,它们去了不是为了民主,你也总会明白民主西藏和藏毒的区别吧!中国要民主,要自由,但不要分裂!如果盛雪收到那些支持搞乱中国组织的钱,你敢不敢到CN tower挂横幅向全体爱国华人道歉!”

我没有读过藏独的任何纲领和理论,我只能从字面上理解“自由西藏”,也许你对藏独的纲领和理论有很深的研究,那你不妨讲讲给我听,什么叫自由西藏?但请不要引用中共报纸上的话。我只知道,达赖自己三番五次地说他不搞西藏独立,而且他心中也很明白,西藏独立是不可能的。
至于她有没有收钱,我更不知道了。也许你曾经帮她收过钱吧,不然,你怎么这么清楚,不仅知道她收过钱,而且还是支持搞乱中国组织的钱,不过我还是希望你把事实讲清楚,她收了多少钱,在那里收的,在场的还有谁。还有很重要的一点给她钱是哪个组织,这个组织叫是如何想搞乱中国的。这样就有说服力了。
上法庭是要讲证据的,最好,你能把她的收据照下来,公之于众。
这样,我就可以上CNTOWER上,挂横幅向您道歉。

不过,你千万不要跟我说,我是听很多报纸上说的。
加油 阿寡!
运动员拼搏在奥运赛场上, 阿寡 拼搏在51.ca上!

猛烈发贴吧! 阿寡! 趁盛妈在香港, 你博上位的机会来了!
B: 西藏人民必须被藏毒代表,而且必须要求分裂.

达赖呢?也可没讲过西藏要独立啦。但好像西方不少人把他当作代表似的。
西藏自由吗?

我没去过西藏,但我到过云南的藏区。我到过一个寺院,LB们都是偷偷过把达的相放在秘密的地方。我是一个人在黄昏的时候进去的,他们对我这个客人很欢迎,高兴起来就捧也达的相,并对我说千万不要跟别人说。连相都不许藏,你们说他们有自由吗?
其他方面的,我就不知道了。我只能讲亲身的体验。
想知道西藏的真相,我想还是到那走走,听听百姓,听听LB的话。
所谓读万卷书,行千里路。
哦,变路子了,从先前狂吠变成现在的富有欺骗性了,忽悠谁呢?

一会儿你就耐不住会现出原形的。

历史老师? 中共党员?够格吗?

什么玩具就把你给降伏了?

反华反共的倒应该多读读中国历史,中国近代史,中共党史.至于那个女人的作品,完全是为了反华反共而写,因为她有着歪曲的仇恨心理.现在,更是靠反共吃饭.

实在遗憾,我是个大陆的历史老师,也是中共党员。二十年前比你更爱党。
可是,历史教科书已经改得不知道几回了。比如抗战,以前说国民党是投降派,现在 在搞统战了,于是说国民党有真抗日过,像这样的大变动,在中共党史和中国近代史的编写中,难计其数。
二十年前,我曾经和你们一样,与说中国不好的朋友论战了三天。他说,香港很好,我说中国一点也不差,可是当他拿出他从香港带来的玩具时,我什么说也说不出来了。
中共能把自己的国家主席说成叛徒,你说他们的话能信吗?不过,我觉得中共的党史也该好好读读。不仅要读现在的党史,也应该读读过去中共写的党史,互相比较一下,就知道中共是如何变法术啦。