• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 无盐

多伦多民运人士盛雪被香港海关扣押

回复:回复:回复:回复:hezhegaigua2, 原来没饭吃改行做轮子了。可悲。

老乡,你就不能深沉一点吗?何必那么较真哪?其实你有时保持沉默,你会得到的效果可能更好。

你还真一叫你就出来呀?
嗳~~~我这个农民实在很佩服,轮子能到这种地步真是有趣,原来是骗人赚钱,TG断了他们的财路就跑到国外变成反共人事挣钱!反共也就算了,居然连我们普通平民百姓都骂,没事就往我家信箱里面发光盘我都烦死了,说实话我看了,当时我还在上初中,本来觉得没什么,可是他们那种文化水平,说出的话都贼幼稚,一听就是假的,你说你学到一点中共的东西也行啊,就这半斤八两还出来骗人?不过我很欣慰,大家知道什么意思,如果轮子都是这样的人,我们国家就有希望了,他们见谁都提什么64,89的,镇压拉,不民主拉,其实跟我一点关系都没有,白说,哈哈,我旁边的人几乎都跟我一个心里,小孩把他们发的光盘当玩具飞着玩,捡破烂的把那些传单卖废纸,嗳,我觉得他们花钱真是为我国一些捡破烂的创造一些利润!动不动就代表中国人民,也不知道中国人民要他们代表么?其实他连中国人民想什么都不知道,在国外靠某国政府暗地补贴反共薪水过日子,还不如平可夫呢,看照片好像是在更年期吧?我知道更年期容易脾气暴躁,500贴真不是好回的!
别说我是谁谁派来的网特,我要是网特,全中国人都是网特了!

这是你的马甲的处女帖吧?

有一点我知道,你没有海龟,以躲避这里的FLG的烦扰。(我怎么很少遇到,你哪不同吗?)
有一点我知道,你没有与共产党同甘苦,却跑到这来受FLG的烦扰。

中共took over香港时信誓旦旦“现有制度50年不变”

可没过几年,香港就被“改造”成了一个人间监狱!
历史不是几个小丑吐吐口水就能改变的,盛雪们最终要被扫进历史的垃圾堆。

西藏独立,做梦吧!

回复:中共took over香港时信誓旦旦“现有制度50年不变”

可没过几年,香港就被“改造”成了一个人间监狱!

香港曾是全世界最自由的城市,在国际金融机构评出的经济自由排行榜中,一直名列全球第一!中国收回香港时信誓旦旦承诺,会实行"一国两制",即保留香港的自由制度,不实行中国那种专制统治。但香港被收回,中共就违背诺言,不许港人直选领导人,而是由北京任命"特首",又制定限制言论自由的恶法"23条",把香港纳入共产党的"一国一制",实行共产统治。

中共对香港的食言,绝不是偶然,而是它的本性决定的,因为从来都是言而无信,靠谎言和暴力进行统治。因而无论北京再怎麽向台湾承诺"一国两制",都不会有效,因为香港就是近在眼前的例子。

回复:回复:中共took over香港时信誓旦旦“现有制度50年不变”

你是个典型的洋奴。

请问,当年英国派往香港的港督是香港人直选的吗?你怎么不抱怨英国政府的专制?回到亲娘怀里,你的事倒来了。

香港曾是全世界最自由的城市,在国际金融机构评出的经济自由排行榜中,一直名列全球第一!中国收回香港时信誓旦旦承诺,会实行"一国两制",即保留香港的自由制度,不实行中国那种专制统治。但香港被收回,中共就违背诺言,不许港人直选领导人,而是由北京任命"特首",又制定限制言论自由的恶法"23条",把香港纳入共产党的"一国一制",实行共产统治。

中共对香港的食言,绝不是偶然,而是它的本性决定的,因为从来都是言而无信,靠谎言和暴力进行统治。因而无论北京再怎麽向台湾承诺"一国两制",都不会有效,因为香港就是近在眼前的例子。
香港,有自由无民主.
镇压拉,不民主拉,其实跟我一点关系都没有

是目前你在国外,与你一点关系都没有。但你总得回国啦。没事时,不民主,是别人的事。有事时,你就会需要民主。现在还没有民主,但难保你没事。
也许太深奥了点,不过你长大后,在中国遇到事后就懂得民主的可贵啦。
镇压拉,不民主拉,其实跟我一点关系都没有

是目前你在国外,与你一点关系都没有。但你总得回国啦。没事时,不民主,是别人的事。有事时,你就会需要民主。现在还没有民主,但难保你没事。
也许太深奥了点,不过你长大后,在中国遇到事后就懂得民主的可贵啦。

你想说的是人权、自由和法制吧?
民主不是政治制度,决定的是社会资源和权利的分配模式。没有民主的政治制度,对于大工业化社会是严重的制约。
人权是中国亟待改善的问题,其中一个最大的课题是平等化,中国的国民是不平等的。农村的,城市的人简直生活在两个社会中。
自由在中国的运行会有不小的问题。和西方人的认识不同,必须承认亚洲人是群体社会主导的文化思维。无法作到西方这样完全个人的考虑问题。也许以后会改变,但是目前条件肯定不成熟。
法制不全和执法不严是中国最致命的软肋,中国有所谓的双规,这简直就是凌驾于法律系统外的另一套系统。那天法制健全了,中国的问题算解决一半了。

她有的只是仇恨,可不是思想。

我却觉得她的妹夫, 那个"著名相声表演艺术家比她还不正常".

起码盛雪还有思想, 她妹夫脑子里有的只是水.

回复:回复:回复:中共took over香港时信誓旦旦“现有制度50年不变”

你是个典型的洋奴。
请问,当年英国派往香港的港督是香港人直选的吗?你怎么不抱怨英国政府的专制?回到亲娘怀里,你的事倒来了。

共产党才是洋奴的,而你是洋奴的太监奴才。

英国是民主国家,伦敦政府是经过民选产生的,港督是伦敦民选政府派出来的。

中央政府是民选的吗?江泽民、胡锦涛,各级政府,没有一个是经过中国人投票选择出来的。

回复:回复:回复:回复:中共took over香港时信誓旦旦“现有制度50年不变”

你这个大傻屄, 伦敦民选政府是香港人选举出来的么?香港人有投票权么?

共产党才是洋奴的,而你是洋奴的太监奴才。

英国是民主国家,伦敦政府是经过民选产生的,港督是伦敦民选政府派出来的。

中央政府是民选的吗?江泽民、胡锦涛,各级政府,没有一个是经过中国人投票选择出来的。
岂止伦敦民选政府不是香港人选举出来的,就连当时的港督,港英政府都不是香港人选举出来的.
现在至少立法院和特首还是选出来,反倒不民主了.
这群洋奴从来就没敢说他们英国主子不民主,给他们主子涂脂抹粉都来不及.
你是用你们轮子Qarter党小人之心度君子之腹。

从你的一些贴子看,你是轮子无疑。瞧瞧你满口脏话的素质就能判断你是什么人,言如其人。从小没用母乳而是用粪水养大是毫无疑问的。你看看网上有几个像你那样没素质?

中国对网上反动、暴力、色情等乌七八糟的东西的控制是全民皆兵,当仁不让,名正言顺,不需要什么“五毛党”,这也就是为什么大陆上的网站与国外的网站比都较干净纯洁的原因。你那些造谣的玩意儿是轮子的惯用手法。

你这样的职业政治流氓,强权的走狗,还在此奢谈“素质”?
你们钳民之口的流氓手段都用到国外来了。你知道这里是什么地方吗?这里是民主自由的国度,不是你那个集权专制的老家!

张口闭口“轮子”。不是你和你那个整天作贼心虚害怕“白莲教”重演的集权主子的愚昧残忍,象法*轮*功这种上不了台面的、充其量也就是个有点偏执的迷信小团体,又怎么可能成为中国没有宗教自由的象征。

还是回家多读点书再出来现眼吧。喝狼奶长成的脑袋,里边装的东西真是连大粪还不如。