• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 林平

对付昂贵房价有妙法 合作买房成新时尚

回复:本来就不是时尚

我决得他说的一点都没错,个别例子就是时尚,那时尚的例子太多了,只要不同于普通就都是时尚了。这帖子肯定是agent的广告,这就是无耻了,广告就要明着,不要弄这种东西,这样真的很恶心。估计你也是agent吧(我没注意发贴的是不是你)

我现在如果是地产经纪,就像[Dell-P3]一样,亵渎了自己的信仰。

我没有发起过有关地产的帖子或话题。我只是回复。       

这不是时尚,是无奈!

我以前的一个印度同事就是这么做的,姐弟俩合买一豪斯,由于经济上的原因。

林平就是hezhegaigua2, 是经纪雇的五毛党

合买房的另一个不可行性:
受不了住在旁边的,如果只是分租的,不合就搬,简单。如是合买的,你想散好,自个搬还是把房卖了?你想卖,合伙人不想呢?说不准你的合伙人借故让你住着难受,气你走。这种例子在合伙生意中多了,开始时不知有多合拍最后朋友都做不成多着呢。

合伙买房绝对是下下策,决不要动这个脑筋

现在的房价与租房相比不具备太大的优势,尤其是首期太少的话,租房时最佳选择。
房价放缓的趋势非常明显,当然无法预测是否会下挫10%以上,投资投机都不合算,自住的话如果有太多的闲钱可以考虑,可以慢慢选择,挑到比较满意的房子,我一贯相信好的社区的房产也可能不一定下跌。

回复:合伙买房绝对是下下策,决不要动这个脑筋

现在的房价与租房相比不具备太大的优势,尤其是首期太少的话,租房时最佳选择。
房价放缓的趋势非常明显,当然无法预测是否会下挫10%以上,投资投机都不合算,自住的话如果有太多的闲钱可以考虑,可以慢慢选择,挑到比较满意的房子,我一贯相信好的社区的房产也可能不一定下跌。

"好的社区的房产也可能不一定下跌。"

同意!

林平是谁?我说的是 Dina Ding! 你脑子混乱了

合买房的另一个不可行性:
受不了住在旁边的,如果只是分租的,不合就搬,简单。如是合买的,你想散好,自个搬还是把房卖了?你想卖,合伙人不想呢?说不准你的合伙人借故让你住着难受,气你走。这种例子在合伙生意中多了,开始时不知有多合拍最后朋友都做不成多着呢。

我在另一个帖子里说了,像你这样偏执的人,还真的不适合与别人——甚至是亲戚朋友——分享什么的。你还属于悲观的性格,移民的大忌。

林平是谁?我说的是 Dina Ding! 你脑子混乱了。

五毛党,美元党,有人又要说什么都与政治挂钩了。

你自然不是林平,略施小计就供出自己是谁雇的五毛党了。

只是委屈了林平兄弟,这里向林平兄弟赔不是了。
hezhegaigua2,看你那狗急的样子,谁是偏执狂还用说吗?

hezhegaigua2------Dina Ding经纪养的偏执狂五毛党。

清闲无事小神仙,不要贪图上九天,算尽机关空费力,莫若随份坐青毡

只是委屈了林平兄弟,这里向林平兄弟赔不是了。
hezhegaigua2,看你那狗急的样子,谁是偏执狂还用说吗?

hezhegaigua2------Dina Ding经纪养的偏执狂五毛党。

经纪果真可以根据自己的利益控制市场,那就真的不会出现市场下跌了。

下面的诗句与经纪及其客户们共勉:
清闲无事小神仙,不要贪图上九天,算尽机关空费力,莫若随份坐青毡。
http://www.51.ca/bbs/showthread. ... d=982528#post982528

你真是一针见血啊。你不让经记活啦!

看来 Agent 是真急了

想这么个招数促销也算有才啊

铲子匠,削尖队的思想和心胸——文革后遗症

毛泽东通过文革流传给中国人的一个坏习惯就是文革中的铲子匠,削尖队的思想和心胸。内斗更成为一种时尚,不断发扬光大,传遍世界。

回复:铲子匠,削尖队的思想和心胸——文革后遗症

你说的啥意思? 真没看明白? 说点现代汉语,
有话直说,别别扭扭的,你是“林带鱼”啊

不过最近关于房子的贴子特别多,有点不正常。

请问,你是对人不对事吗?——心理测验题

你说的啥意思? 真没看明白? 说点现代汉语,
有话直说,别别扭扭的,你是“林带鱼”啊

不过最近关于房子的贴子特别多,有点不正常。

虽然你还稚嫩点,没有经过文革,看样子你已经从字面的意思理解了铲子匠,削尖队的意思。自愿对号入座了,还要明白什么?

帖子的数量不重要,帖子的内容重要。以后别叨念我就行。

铲子匠和削尖队

铲子匠,削尖队———喜欢打击讥讽别人的人,心胸狭窄的人。见谁好了,就找毛病,说三道四;见谁冒尖了,就敲铲子,削平。

如今,有一种现象,令人生厌。有的人自己不想为民干事,甚至连“举一羽”、“见舆薪”、“为长者折枝”那样举手之劳之类的事也不为,却往往站在一旁,对干事的人吹毛求疵,说三道四,乃至污语伤人,似乎“世人皆醉我独醒”。人们把这种人叫作“铲子匠”、“削尖手”。类似现象决非仅仅出自今天,而是自古有之。古人不是说“木秀于林,风必摧之”,“事修而谤兴,德高而毁来”吗!人各有志,物各有性,各走各的路吧!

请不要说一有反对中国人事情的就是内斗

大家只是对这个帖子的评论,不要把它升华为内斗。希望国人不要在维护自己利益时就对反对说要内斗。在这边生活,在国内生活大家都很明白不少国人为了自己利益蒙骗同胞利益,什么叫内斗,内斗是当受外来欺压时心不齐,为自己私利出卖群体利益,其实也可以叫汉奸了,但平常难道就不能反对出卖国人利益的人吗,反对了就是内斗?是否经历过文革并不能代表什么,很多人是没有经历过文革的,难道就没有发言权了,希望你以后不要动不动拿你经历过文革来压对方言论,这很没有意思。不少中国人在这边做毒品,卖盗版,有人表示不满,发牢骚,按照你的思维就是内斗。但实际上也就是一小部分让整个华裔被有色眼镜看。