• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 三顶洞人

一华裔青年:京奥显露中国人丑陋一面

回复:丑陋的一面

中国政府在申办奥运会时承诺将向外国媒体全面开放,为记者提供完全的新闻自由。

但是临近开幕,外国传媒发现,在奥运新闻中心并不能完全自由地上网,相当多的网站被封锁,并当场向北京奥组委官员演示,使当局相当尷尬。

中国政府在舆论的压力下,被迫对部分网站解禁。在这场较量中,政府实际上既失了礼仪,又丢了面子,完全得不偿失。

你操什么闲心?又没丢你的面子。
拖下去,重打八十大板。呵呵。
喝! 义正词严!

我看你里外都是那个卖国强权的一条狗! 跑到这里来钳制同胞的言论自由.别在这里拿爱国说事! 你主子在麦克马洪线问题、蒙古独立、中缅边界问题、中俄边界问题上,出卖了多少中华民族的利益?你连向你主子吠一声,都不敢!别不要脸地在这奢谈什么爱国了,那叫贼喊捉贼!

一华裔青年:京奥显露中国人丑陋一面

轻点,这小子不过是想留个「爱党」的记录而已吧。

傻/逼! 你凭什么就代表中国人民了? 难道就因为你是在大陆喝狼奶长大的? 边儿凉快去吧, 脑残! 你那里有资格评判这位我们的同胞.

回复:[评论]一华裔青年:京奥显露中国人丑陋一面

我很同情你,你可能连中国话都不会说了。你就是一假洋鬼子。但鬼佬并不认同你,不要说你在悉尼出生,就算你在华盛顿出生,一句中文都不会说,鬼佬照样认为你是一个chinese,怪只怪你爹娘没给你生一幅鬼佬面孔。你说“我从未长期在中国大陆生活过,也多半永远都不会了”,坦白的告诉你,中国大陆的老百姓也不会欢迎你这样的假洋鬼子。你说“中国人的爱国主义开始让我害怕”,请问你了解中国吗?真为你这样的“华人”感到悲哀。。。。

+100!!
喝! 义正词严!

你这个riben狗又来找抽了。

按说gmd出卖的蒙古,是一个最高纪录,前无古人后无来者。

回复:回复:丑陋的一面

你操什么闲心?又没丢你的面子。

那么,丢了谁的面子?

这帖子的作者才是愤青

愤青有两种:一种是过度歌功颂德、排斥所有外国的东西。
另一种是崇洋媚外,过河拆桥,看中国什么都不顺眼。

作者显然属于第二种。又有什么立场指责别人是愤青呢?

回复:这帖子的作者才是愤青

言之有理!!! :cool2:

回复:这帖子的作者才是愤青

前一种是愤青,后一种叫民愤。
俺早说过了,奥运不适合中国的国情,10个奥运都解决不了中国的问题。当初,江主席问我的时候,我就告诉他,政治的集权适合于社会主义,不适合资本主义,奥运是资本主义的东西,我们还是缓办为是。
俺早说过了,奥运不适合中国的国情,10个奥运都解决不了中国的问题。当初,江主席问我的时候,我就告诉他,政治的集权适合于社会主义,不适合资本主义,奥运是资本主义的东西,我们还是缓办为是。

幸亏江主席没听你的。我一直以为江主席一件正确的事都没做过呢,现在看来冤枉他了。
中国大陆人民五十九年来,从中国共产党接受来的就是受外国迫害恐惧,和将挫折转移成攻击境外国家和人民,以掩饰和转移对中国共产党讨公道的「教育」。

现在要装洋办奥运会,要把这五十九年来对中国大陆人民的蚀刻,完全相反地扭转过来展现「文明」国家人民的面貌,就因为过去的「教育」已经根深柢固,而药石罔效了。

中国从来都不对外国恐惧。朝鲜战争,越南战争,珍宝岛战争。那一次中国人害怕了。
中国与几个世界发达的国家竞争拿到了奥运举办权。这是中国文明的象征和骄傲。

想你这种无耻的人梦想用低劣谎言进行蒙骗,真是不配做中国人。

纯粹一个“太监”在胡说。还舔不知此自称“胡歌”。
全世界的中国人中, 当数PRC最贫困最低劣离中华文明最远.
大家有不同看法吗?

你们有资格评论中国人。你装那家的“大掰蒜”。