• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ROChineseCanuc

木然:台湾人踢陈水扁 大陆缺苏国脚

显然前总书记江贼名颇得毛贼东「神圣不可侵犯」真传,那恐怕是无人敢冒犯了
但今日总书记可以踢他的皮皮吗?

有哪个大陆人胆敢踢我党前总书记江贼名的皮皮一下,我党定叫他10族都凌迟处死
显然前总书记江贼名颇得毛贼东「神圣不可侵犯」真传,那恐怕是无人敢冒犯了
但今日总书记可以踢他的皮皮吗?

在台湾,不过有人踢了欺世盗名的扁扁一下,就已经被打到颅内出血了,不会再有人敢冒犯小扁了。
陈水扁要是生对在毛贼东身边就是毛共的最佳继承者。

在台湾,不过有人踢了欺世盗名的扁扁一下,就已经被打到颅内出血了,不会再有人敢冒犯小扁了。

此话有理,此屁有味!

共爪子有感到共主子呵责罗。

看法虽然偶然相同一次,但又瞎比较什么大陆和台湾的民主,同依然有大不同,故即使有同的方面也不能跟你和!

回复:此话有理,此屁有味!

共爪子有感到共主子呵责罗。

你个台羔子,我没想搭理你你还左一贴右一贴挺来劲儿。不教训你你不知道你是谁。

你不就是不服中共吗?有时间做点实际的,譬如参加台湾党派竞选啦,替代老马为反攻大陆做点实事。比每天在这里发帖的狗屁不通的中文丢人 强多了。

要做就快点,不然以你的年龄恐怕等不及两届了。

你看不起的不仅是中共,还有大陆人。不过没用。告诉你个你不愿承认的真理:有实力才是

还有一课需要教给你的就是:想在这里中国人的网站 上受到尊重,先理顺你的舌头,讲出地道的中文。

你没见前面有网友说你:阴阳怪气吗?我们当然也不歧视同性恋,但如果你总是阴阳一体 出来吓人,事先应该发个通告:胆小人慎入。这是出于人权考虑嘛。

你这个整天人权挂嘴上的XX,不会反对我出于人权考虑的建议吧?

回复:百姓都没有犯伤害国家领导人之死罪的机会

你和那位“我党党员”,如果你们没胆量踢大陆领导人的屁股以此检验大陆的民主和人权,那是你们丢人。别给自己的胆小找借口。

你们不去踢、你们不去做,反倒借题发挥又骂大陆政府“不给你们踢领导人屁股的自由”。

不做怎么知道?也太霸道了吧!

如果自己胆小就装孙,想学苏老汉充大个的,得有那胆。

回复:回复:回复:[评论]木然:台湾人踢陈水扁 大陆缺苏国脚

又把话叉开了。 我问你在大陆,就是不在台上的江泽民,如果被踢了, 似乎仍要重判。
这就是台湾的民主比大陆强。别管强多少, 反正是有民众。

注: 我是大陆来的。

不管你是哪来的,看到几个装A被Ma吧?瞧你写的东东,还“似乎扔要重判”。你师傅装A,你就是B了。

回复:回复:此话有理,此屁有味!

出来吓人,事先应该发个通告:胆小人慎入。这是出于人权考虑嘛。

你这个整天人权挂嘴上的XX,不会反对我出于人权考虑的建议吧?

这个R..C..不一定是台糕子,因为此厮使用“支那”称呼中国,可能是个披着台皮的日糕子。

如果骂你的祖宗,请问你的感想

木然,对于你的奇谈怪论,如果当面骂你祖宗,你也会感到是民主之举吧。中国是不允许的,希望在加拿大看到能当面骂你祖宗,甚至踹你私处而被赞成为民主或只拘留一个小时的一天。望你继续忽悠。

****!(什么意思,自已猜去,无非是想享受一下民主)
陈水扁要是生对在毛贼东身边就是毛共的最佳继承者。

别忙着往外扔,尽管他丢了台湾人民的脸,也还是你的“总统”不是?

陈水扁的肚子和屁股

四年前,陈水扁的肚子帮了他的忙。几天他的屁股又成为了焦点。一叶能遮木。

回复:回复:百姓都没有犯伤害国家领导人之死罪的机会

我的意思是大陆领导人脱离群众,或者被保护的太严密了,虽然想踢他们PP的人很多,无奈凑不上前,根本踢不到。不是胆子的问题。

你说的那位“我党党员”是谁?丈二和尚摸不着头脑?!多给点提示。
有哪个大陆人胆敢踢我党前总书记江贼名的皮皮一下,我党定叫他10族都凌迟处死

隆重推出 不知哪党的“我党黨员 ”

回复:回复:回复:百姓都没有犯伤害国家领导人之死罪的机会

事在人为,想做就能做到。啊扁的屁股也不是那么容易踢到吧?陈老汉惦记上他,就如愿踢上了。

您再说说美国,您是否觉得美国卸任总统的屁股,特别容易、想踢就能踢到?怎么没见这里的XX们骂美国政府不给百姓踢屁股的自由?
隆重推出 不知哪党的“我党黨员 ”

我党7千万党棍之一来了