• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: TorontoCop

政治事件:新京报登六四图片全城急缴

回复:[评论]政治事件:新京报登六四图片全城急缴

不知王跑跑等当年的“学生领袖”们看到这些照片有无内疚感?当年是他们把这些学生逼到死亡幽谷的,领袖们却都跑了。

六四这样的事情,在军队戒严这样的情况下,学生选择继续对抗还是逃命,这都是每个人自己的选择。当然从道德层面讲,好像从容就义的人更容易受到他人的尊重,不过选择逃生也不是什么大逆不道的事情。

问题是:其中哪一个学生平民是应该被中共政府残杀的呢?

对死者有愧疚的,应该是那些决定杀人的人,应该是那些命令士兵开枪的人,应该是抛弃自己的良知而对学生平民开枪的士兵。

回复:回复:我以前还真不很清楚何谓“五毛党”

我咋就觉得你的帖子特像这种情况。

仔细看好了。你属于“五毛党”。要把我归入“美元党”的话,还不行。我还没有找到组织。

BTW,我的贴和你的回贴,哪个是“短贴、无实质内容贴”?共产党应该停发你的薪水。

回复:回复:回复:我以前还真不很清楚何谓“五毛党”

你的倒是不短,但是长得无法看,而且到处重复。

没人给我发五毛,我也没找到组织,你说有那得跟你要咯。

喜欢把人归类,扣个帽子什么的,看来你俩兄弟换一个脸孔,实际还是一副德行。

回复:回复:回复:新京报登六四图片中共心虚全城急缴

64我一直和你母亲在一起呀?有什么问题吗?

原来64时肥猫的母亲和 ROChineseCanuc 在一起!不然肥猫对ROChineseCanuc 那么情投意合,哈哈!

回复:回复:回复:回复:我以前还真不很清楚何谓“五毛党”

喜欢把人归类,扣个帽子什么的,看来你俩兄弟换一个脸孔,实际还是一副德行。

我也那闷l了------该刮,其实就是一人,这家伙少见!

是个死犟的主!!!谁要粘上他,他就和你没完没了!!
------------------------------------------------

回复:新京报登六四图片中共心虚全城急缴

公道自在人心。
谢谢拔刀!

臭味相投!

回复:回复:回复:回复:新京报登六四图片中共心虚全城急缴

原来64时肥猫的母亲和 ROChineseCanuc 在一起!不然肥猫对ROChineseCanuc 那么情投意合,哈哈!

这就叫杂交!!!!!!
杂交出异类!!

回复:我以前还真不很清楚何谓“五毛党”

何谓“五毛党”

网特被网友按所偏向的国家分别称为“五毛党”和“美元党/五美分党”,“五毛”指中华人民共和国网特发一贴能赚五角钱人民币,而“美元”则指为中华民国、美国辩护的网特,以美元来发薪水。

谢谢你对我的扫盲,我现在才知道什么叫 “五毛党” 和 “美元党“。
也许 ROChineseCanuc 之流是 “美元党“ 的啊!我也许是 ”自由党“ 的,我自由发表我的意见嘛。

回复:回复:回复:新京报登六四图片全城急缴

你的狗屁确实是通的.

极品肥猫,你为什么如此暴跳如雷呢?是不是我说的话点到了你的痛处? 多年来对于64事件人们是乎都在责怪政府,可是如果理智地想一下,不难看出:军队是被学运们从羊逼成虎的;起初学生的愿望是好的,后来被西方及香港反华势力操纵后演变为一场向政府夺取的闹剧。事情败露后,学运领袖们事先被告知军队会来清场,被有关组织秘密带离现场,抛下被蒙蔽的学生及群众当替死贵,学运领袖们陆续被 ”营救“ 到西方。That's it!

回复:回复:回复:回复:我以前还真不很清楚何谓“五毛党”

你习惯了一言堂的宣传方式,当然不能理解“百家争鸣,百花齐放。”“兼听则明,偏信则暗。”的道理。

回复:回复:回复:回复:回复:我以前还真不很清楚何谓“五毛党”

把一个内容的帖子不分话题的到处重复贴,
这个不叫“百家争鸣”,这个叫“一家百鸣”;
这个不叫“百花齐放”,这个叫“一花乱放”。

你若不是“五毛党”,就是“加元党”的挺共派

谢谢你对我的扫盲,我现在才知道什么叫 “五毛党” 和 “美元党“。
也许 ROChineseCanuc 之流是 “美元党“ 的啊!我也许是 ”自由党“ 的,我自由发表我的意见嘛。

我认为还有“加元党”,而且“加元党”不一定就是为加国辩护的网特,以加元来发薪水。多数“加元党”实际就是“五毛党”被调到加国的成员,或者是“五毛党”在加国华人中发展出来的“五毛党”成员,区别仅在于以加元来发薪水。

所以“加元党”有两派,挺共派和反共派。鄙人无派。

回复:回复:回复:回复:回复:我以前还真不很清楚何谓“五毛党”

我也那闷l了------该刮,其实就是一人,这家伙少见!

是个死犟的主!!!谁要粘上他,他就和你没完没了!!
------------------------------------------------

多数粘上我的都是“五毛党”,你似乎聪明一点。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:我以前还真不很清楚何谓“五毛党”

把一个内容的帖子不分话题的到处重复贴,
这个不叫“百家争鸣”,这个叫“一家百鸣”;
这个不叫“百花齐放”,这个叫“一花乱放”。

你我谁输入的字多,谁真用心回复。你比我清楚。你是最精明的“五毛党”之一,五个字一毛钱。

也难怪,你输入字的速度比我慢。

无意间一指头捅到了共狗的肛门!让这只残暴、无耻、下贱的疯狗痛得嗷嗷直叫...

提起不提起都是残杀人民罪行。

共狗最怕世人提起“六.四”二字,就像东躲西藏的杀人犯