• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°
楼主: alfonso

中华神韵

船长的确庸事碌碌,无暇发贴,只能蜻蜓点水,久不久报个到。旁观你们谈论音乐很有意思,诸位大有华山论剑之气慨,叹为观止。请原谅船长不才,没有参与讨论啊。不过,我是很支持你们诸位的,我要为你们鼓掌呐喊。

:clap:  :yes:
kiss my ass!

You are so gross.  :mad:

给阿兄助助兴

回头收拾你, 这个乳猪!!!!!

我不和你一般见识,咱们停战好了。您是何人?不知道我如何得罪了您?倘若真的有得罪您的地方,您可以说出来,我给您道歉。咱们不要影响了Alfonso的音乐帖子。好吧?

回复:回复:给阿兄助助兴

感受很深呢,是吧?这个感觉很到位,称赞一个。看来真得 kiss your ass 了?哈哈哈哈。
看来有虫豸是在别的地方受了窝囊气,跑到这里来发疯。有精神病者闯入音乐论坛,我们不妨尽情旁观它发疯吧。很明显这个骂人的虫豸,骂的话语都是针对它自己而骂的,对着镜子发泄而已。可笑之至。

:laugh:
。。。竟敢欺负精神领袖. 还得寸进尺, 上演人鬼情未了.

唉,这哪儿跟哪儿啊?我没有欺负过任何网友,也没有上演什么戏剧,不就发了几个音乐帖子么?我问心无愧。别粗言秽语地自曝其丑了,就算我在论坛有时候的评论对事不对人、有些苛刻,或许伤害到了你,也不要换件马甲来骂人,这算什么本事?这样做多么不地道啊,对吧?有胆子咱们把话说明白了。

我还是听音乐吧,别让这脓脓包子破坏了咱阿兄高雅的音乐帖子。

:laugh:

吭吃半天才从船长的甲板上拖来, 累坏我了 :rolleyes:

海船长改行了? 何时又驾驶宇宙飞船了 ?

抱歉,怠慢了阿兄,多日前的帖子还没来得及回呢,您别介意哈。大人不计小人过嘛,哈哈。您新开的这个帖子,音乐都是很好的,我很喜欢。希望您不要放弃,接着来。前几天,我觉得驾驶海船不够劲儿,就改为开飞船了。

古筝《嘎达梅林》

周六夜曲 - 轻音乐八首

渔舟唱晚
倩女幽魂
和兰花在一起
安娜小笺
闪亮的季节
晨光
可尼的蝴蝶
回家

这两天忙些, 刚打开电脑看到海船长送来的组曲, 尤其是美丽动人的"嘎达梅林",谢谢!

看了上边的几个帖子, 作为本帖楼主, 有几句不得不说的话:本人一直认为 51的音乐论坛是一块远离喧嚣尘世的版快,乐友之间一贯是自觉遵循平等,互敬的原则,创造出一种温馨和谐的环境,也因此使我们每个爱好音乐的网友在这里能够尽情的陶醉在美好的音乐世界里,心灵深处获得了不同程度的洗涤及沉醉...某种意义上已成为了大家的精神乐园, 抑或"世外桃园"

本人或许太过敏感...尤其是对一些粗话, 还有变相恐嚇倾向,一向十分反感...51的音乐论坛至今也没有版主, 但它一直不失为一快净土,正是靠地我们大家每个人过去的自觉维护, 及爱护...希望我们都能好自为之, 尊重他人,互敬互爱...继续保持我们的这片净土...

本人如上述言语不当,或本人过去发帖有不当之处, 敬请大家批评指正, 本人定会认真思考, 吸取教训, 修整错误...

在此先示感谢!

祝大家周末愉快!

中国之悦

俺带着小板凳呢, 就是有些睡眼蒙胧, 领导接着指示。。。不说俺就睡了啊, 晚安  
我不和你一般见识,咱们停战好了。您是何人?不知道我如何得罪了您?倘若真的有得罪您的地方,您可以说出来,我给您道歉。咱们不要影响了Alfonso的音乐帖子。好吧?

有什么奇怪,还好船长的头还在     
船长是好人,你受了什么刺激,说出来吧 :confused:  :confused:  :confused:
为了女人吧,应该有误会:confused: