无忧论坛

标题: 浙江爆发骚乱 派出所被围官方称平息 [打印本页]

作者: TianSheng    时间: 2008-7-12 17:33
标题: [评论]浙江爆发骚乱 派出所被围官方称平息
看来几乎所有的骚乱都与警察有关,为什么呢?
作者: inncanada    时间: 2008-7-12 18:21
标题: 回复:[评论]浙江爆发骚乱 派出所被围官方称平息
看来几乎所有的骚乱都与警察有关,为什么呢?

几乎所有的小偷都与警察有关,为什么?
作者: inncanada    时间: 2008-7-12 18:24
几乎所有的骚乱都与Tiansheng有关,为什么?
作者: Humanity    时间: 2008-7-12 18:31
标题: 中国不走法制,内乱战祸是必然的结果
中国不走法制,内乱战祸是必然的结果。
作者: 飞歌    时间: 2008-7-12 19:03
社会不公已达临界点
作者: 为你服务    时间: 2008-7-12 19:04
标题: 回复:中国不走法制,内乱战祸是必然的结果
我想我们海外中国人有机会看到这一天,
这一天不会遥远。
你想下一代领导人习近平李克强能震住中国吗?各省的诸侯能听新一代领导人的话吗?老百姓用机枪坦克可以震住,党内各种诸侯势力太子党利益分配不均,随后必将大乱,最后导致中华民族的彻底分裂。
作者: cfso835    时间: 2008-7-12 22:09
最后一根稻草还是会到来,我们肯定能看得见,可怜我中华,劫难又起,如果台湾能影响一下大陆也好
作者: lpaullegul    时间: 2008-7-12 22:16
失民心矣

失民心矣
作者: lpaullegul    时间: 2008-7-12 22:17
水之不载

舟之将覆
作者: TianSheng    时间: 2008-7-12 22:28
标题: 这难道也是你在猜猜吗?

你要拥护中共就直言不讳,不要搞这种小动作。
作者: inncanada    时间: 2008-7-12 22:33
标题: 回复:这难道也是你在猜猜吗?
你要拥护中共就直言不讳,不要搞这种小动作。

你的命题过于强加你的主观意识,看来你也不喜欢被人强加意识。
作者: TianSheng    时间: 2008-7-12 22:39
标题: 回复:回复:这难道也是你在猜猜吗?
你的命题过于强加你的主观意识,看来你也不喜欢被人强加意识。

你到底是什么意思?

作者: inncanada    时间: 2008-7-12 22:53
标题: 回复:回复:回复:这难道也是你在猜猜吗?
你到底是什么意思?

我也在想呢。 :confused:  
作者: TianSheng    时间: 2008-7-12 23:07
标题: 忠告
我也在想呢。 :confused:  

你要是拥护中共就直言不讳,正大光明地表达,不要学GCD搞小动作。不仅丢脸,还让人瞧不起。
作者: davidbrown    时间: 2008-7-12 23:27
标题: 即使时共狗太监们也不敢公开为中共流氓政权辩护,这个趋势说明了一个问题
共狗的大限快到了!
作者: inncanada    时间: 2008-7-13 00:45
标题: 回复:忠告
你要是拥护中共就直言不讳,正大光明地表达,不要学GCD搞小动作。不仅丢脸,还让人瞧不起。

非我一定要拥护中共,不过非常讨厌有些人的信口开河。

出言必称“大限快到”的,他自己的大限不远了。

百分百
100%:100%:100%:100%:100%:100%:100%:
100%:警察都是狂殴人民的,杀警都是为民除害的。
100%:称小伙子是不规范的,骨头里面总有鸡蛋的。
100%:小鸡鸡肯定被打残的,否则杀警是说不通的。
100%:督查上门是心有鬼的,不理才显问心无愧的。
100%:仇恨都是警察逼出的,男人那是杨佳第一的。
100%:非常地妖应该热捧的,警察妻子因果报应的。
100%:100%:100%:100%:100%:100%:100%:
100%:政府都是隐瞒真相的,跳河一定是被奸杀的。
100%:官员讲的都是假话的,群众讲的才是实情的。
100%:证据都是已经毁灭的,精斑已被河水洗净的。
100%:学生打砸因气不过的,比埋在汶川有意义的。
100%:官警黑帮都是合作的,黑社会不会反政府的。
100%:新闻发布都是假装的,一切都是事先串通的。
100%:幕后还有重大隐情的,三次尸检没公信力的。
100%:官逼民反那是一定的,不砸政府是太可爱的。
100%:党府那是必定要反的,不然就是中共喉舌的。

外一条:
100%:海上垃圾成新大陆的,那个肯定是中国造的。
作者: meijuqin    时间: 2008-7-13 05:25
标题: 回复:忠告
不好意思,in.....是我那只日本猪的粪便,这几天我没空清理,让你们又闻到臭味了,你们继续聊,我就要清理它了。
作者: meijuqin    时间: 2008-7-13 05:29
incanada? 在加拿大?干什么?当中共特务啊? 你那么喜欢党妈,跑来这里干什么?加拿大不欢迎中共特务!
作者: meijuqin    时间: 2008-7-13 06:20
标题: ZT , 改编
你不是骂海外华人洋奴吗?那你个共奴为什么来加拿大?还不就是舍不得人家的好处! 拿着加拿大给你的好处,去支持你的党妈,你自己这样做,而去还要别人这样做,别人不这样做,就是洋奴。
    你一个中国人,生活在人家的国家里,是你自个要来的,人家不需要你在这.人家接受你进来,是人家有宽厚的心.你来这,人家善待你,可你一边住在人家家里,用着人家的好处,一边还张着口骂人家,攻击人家.你像个人吗?!像个有良心的人吗?!
你那么爱中国,你为啥不选择回去?!你要真有骨气,就不要沾人家自由民主的好处,就去靠你的党妈活着就好了!!!     可你,活的既没骨气,也没良心,真是猪狗不如!!!我说的是你们incanada和hhxxttxs,你恨人家,最好从人家这里滚出去,没人会留你们的!
我作为中国人,都强烈鄙视你这种中国人!!!给中国人的良心丢脸!!!      我生活在人家的国家,我怀的是对人家的感恩,因人家确实善待,平等地对待着我们这些外来人. 我没说加拿大就完美,但我住在这,我也爱着这里的人民,爱着这个国家,祝福着这个伟大的国家.我绝不会去做有损于这个国家,仇视这个国家和人民的事.
  你们怎会愿意来和一大群洋奴的人生活在一个地方?!!    你们要不是厚颜无耻,就是神经有问题!!!
作者: TianSheng    时间: 2008-7-13 20:42
标题: 回复:回复:忠告
非我一定要拥护中共,不过非常讨厌有些人的信口开河。
出言必称“大限快到”的,他自己的大限不远了。
百分百
100%:警察都是狂殴人民的,杀警都是为民除害的。
......
外一条:
100%:海上垃圾成新大陆的,那个肯定是中国造的。

人家说“大限快到”又没有指名道姓,你干吗要不打自招。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2