• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 啃得鸡

杨佳案背后有冤情 网民要求公开审查

你的依据是什么

如果杨佳被殴打,被打残小鸡鸡,你认为他会只提出3万元赔偿?我估计100万不止了。

这个3万元只能是对着6小时询问--------被当作偷车嫌疑人,被限制人身自由,他觉得受到委屈的价格。

你已经多次重复这一观点了,你的依据是什么?

回复:你的依据是什么

第五纵队内部参考。

这个杨佳精神上有些不正常并且长年是美国之音的忠实听众

这个杨佳精神上有些不正常并且长年是美国之音的忠实听众
思想上的主观见解就是:中国政府是非法政府,政府热暖所作的一切都是见不得人的。
从他的个人博客等可以看出他经常对一些对社会不满的人发出号召,“去争取国外人权组织的支持”。
不论在加拿大还是在中国,长年的收听全面反对自己所在社会的电台和长久的受其影响,情绪会长期的过激,思想注意力长年的集中在社会负面上并思维基础就是反自己所在的国家,思想等就会开始不实际的思维,在下去精神上就会受到永久性的刺激。
我在这里对大家说:不要总看着加拿大的不是,也不能总看着中国的不是。自己的思维方式要尽量客观和开通。毕竟哪个国家、哪个社会都有好东西也有怀东西,请不要把自己的注意力之集中在某一个国家的某一个方面,否则长时间下来实际上就患上了精神病。
说得太直,请大家原谅。谢谢!

回复:你的依据是什么

不是我多次重复。是有人不断重复从瓮安奸杀到杨佳被打残小鸡鸡,认定凡恶性事件,政府必有重大隐情隐瞒。
既然你可以津津乐道此等没有依据的猜测,那么我也来猜猜。看谁猜得准而已。

你先回答我这个问题,问的是否合理?
公开审理就那么难吗?  可以堵住谣言的嘴.  为何不敢?

心虚!!

回复:回复:你的依据是什么

不是我多次重复。是有人不断重复从瓮安奸杀到杨佳被打残小鸡鸡,认定凡恶性事件,政府必有重大隐情隐瞒。
既然你可以津津乐道此等没有依据的猜测,那么我也来猜猜。看谁猜得准而已。

你先回答我这个问题,问的是否合理?

当然不合理。第7、14贴并不是象你所说的那样。既然是猜测,总得有点依据吧,否则就是胡思乱想。

回复:回复:回复:你的依据是什么

当然不合理。第7、14贴并不是象你所说的那样。既然是猜测,总得有点依据吧,否则就是胡思乱想。

瓮安的奸杀说,不知道又是根据那个依据出台的?

我还是问你3万元的价码,会是对着遭殴打甚至打残小鸡开的?

你怀疑也要拿些根据吧。

回复:回复:你的依据是什么

瓮安的奸杀说,不知道又是根据那个依据出台的?
我还是问你3万元的价码,会是对着遭殴打甚至打残小鸡开的?
你怀疑也要拿些根据吧。

答非所问,仔细看看第7、14贴吧。

回复:回复:是否能公开杨佳投诉书?

如果杨佳被殴打,被打残小鸡鸡,你认为他会只提出3万元赔偿?我估计100万不止了。

这个3万元只能是对着6小时询问--------被当作偷车嫌疑人,被限制人身自由,他觉得受到委屈的价格。

比较认同此观点。小鸡鸡才3万?太少了吧。觉得是有别的原因,警察局应该有不合法的举动,才让杨抓着把柄。

回复:回复:回复:你的依据是什么

答非所问,仔细看看第7、14贴吧。

不是答非所问。

我认为3万元对应于相应的诉求,不合理。可以质疑吧。

还有人根本没有依据不是已经认定警察打残了杨佳的小鸡鸡吗。

不是也有人根本没有依据就认定瓮安奸杀案吗?

为什么我的质疑/猜测就先要有依据?--------有依据的应该叫答案吧。

凡是涉及人身伤害,3万元不合理。

对于杨佳杀警一定苦大仇深,这个我也认为没有必然性。

性格内向而钻牛角尖,并不是不可能。

你能告诉我枪杀33人的韩国学生,他有什么苦大仇深?

你的依据就是

不是答非所问。
我认为3万元对应于相应的诉求,不合理。可以质疑吧。
还有人根本没有依据不是已经认定警察打残了杨佳的小鸡鸡吗。
不是也有人根本没有依据就认定瓮安奸杀案吗?
为什么我的质疑/猜测就先要有依据?--------有依据的应该叫答案吧。
凡是涉及人身伤害,3万元不合理。
对于杨佳杀警一定苦大仇深,这个我也认为没有必然性。
性格内向而钻牛角尖,并不是不可能。

你能告诉我枪杀33人的韩国学生,他有什么苦大仇深?

这是质疑吗?-- 如果杨佳被殴打,被打残小鸡鸡,你认为他会只提出3万元赔偿?我估计100万不止了。

说了半天,你的依据就是因为别人造谣,所以你就可以胡说或胡猜,这不是与哪些造谣者相同了吗?

回复:你的依据就是

这是质疑吗?-- 如果杨佳被殴打,被打残小鸡鸡,你认为他会只提出3万元赔偿?我估计100万不止了。

说了半天,你的依据就是因为别人造谣,所以你就可以胡说或胡猜,这不是与哪些造谣者相同了吗?

公平一点,先回答我的问题。

我还是这个观点:3万元与小鸡鸡被打残,不对称。
公开审判又想怎样?就是他被人打了,也不是杀死6人的借口,人证物证一大把,还能有什么冤情,一群法盲。

回复:回复:你的依据就是

公平一点,先回答我的问题。
我还是这个观点:3万元与小鸡鸡被打残,不对称。

你不就是乱猜吗,还有什么问题需要回答,请说吧?
政府不会公布对它不利的东西的,连杨佳的母亲都要封口,以上支持政府的回帖者醒醒吧

这种制度下被杀死的警察大多都有原罪的,不一定与杨佳有关,这也是为民除害,所以被称为侠客。作为他们的亲友悲伤是一定的,人之常情