• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: stevenjinhui

女志愿者称嫁人就嫁范跑跑 遭网友炮轰

范做了检讨?在哪里?

他要是做了检讨,我都为他喝彩了。

你连我说的话是什么意思都没有弄懂,也别发问了?请你再看看我的原文?
你连我说的话是什么意思都没有弄懂,也别发问了?请你再看看我的原文?

怎么会不懂。

我就是引用你对大家的要求,去要求范-----------------检讨。

他就是一味的狡辩/开脱。

这个不叫真实,或者诚实。
怎么会不懂。
我就是引用你对大家的要求,去要求范-----------------检讨。
他就是一味的狡辩/开脱。
这个不叫真实,或者诚实。

我的观点:每个人都有错,所以不要只盯着别人的错误,去指责这个人。而是你要检查你自己有什么错,也许你的错误要比他多,比他严重。只要你能够认识自己的错误,今后才能改正。

用别人的错误,作为一面镜子,检查看一看自己是否也有类似的错误,这是你应该做的。

你认为范美忠不应该逃脱。那么你能做到为了他人放弃你的生命吗?如果是的话,现在你就应该宽容他人缺点。

范美忠的选择“生”是他的权力,“跑”是他的本能。所以不应该让他检讨。即使你能做到放弃生命,也不应该强求他人这么做。

如果你坚持要求范检讨,那么请你检查你自己,检讨在先。这才公平。