• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 马 甲

北美时报:新移民考牌开车实在是难

已经有太多不适合开车的人考过了。未来无数的车祸正等待发生。只是时间长短不同。
十次八次都过不了太夸张了吧,生活中从来没见过。最多3次过的。我和很多朋友都是一次过的,只要遵守规则就可以,
十次八次都过不了太夸张了吧,生活中从来没见过。最多3次过的。我和很多朋友都是一次过的,只要遵守规则就可以,

我也是一次过的,可我只是考着玩,我根本就不想开车

就算G牌一次过,又怎么样?

拿着你的G牌,到中国你还是不能到马路上开车。彼此彼此嘛。

回复:就算G牌一次过,又怎么样?

拿着你的G牌,到中国你还是不能到马路上开车。彼此彼此嘛。

是不能到马路上开车,要到车路上开车。

有志者,事竟成!

我考G牌,也是几乎考疯了。

但是后来冷了一段时间,再考,再失败,再考,我终于成功了。

接着一鼓作气学开货柜车(Tractor-trailer truck),现在我乐不可支,因为拿到了A-Z牌,又拿到了加拿大公民卡,现在就差一步,今早准备去申请加拿大护照,拿到护照,我就可以驾驶大货柜车纵横美洲大地喽。

在加拿大考车牌,考的不是技术,是考你的表演,看后视镜和盲点得象鸡啄米似的夸张,你还得有运气碰上真正有心让你过的考官,考官觉得你表演得规范,有安全意识,考试时又没有意外,他或她本来也准备让你过,你才能顺利通过。

如果倒霉碰上杀手,任你车技精熟也不免要命丧他手。

朋友,要有愚公移山的精神呵!
还应当更难. 二级路试不够, 至少再加一级.

你在STEELE的路上常开就知道, 有多少根本就不应该有驾照的新移民在开车. 很多大妈级的经常将车横在路中, 那意思是:有种就上.
还应当更难. 二级路试不够, 至少再加一级.

你在STEELE的路上常开就知道, 有多少根本就不应该有驾照的新移民在开车. 很多大妈级的经常将车横在路中, 那意思是:有种就上.

那也就罢了。
我碰到些停在中心双左转线内的Lady,专门等你的车到了她的盲点,她就突然杀入主车路,那意思是:咱俩来点爱的火花。
我:
G1,1次 过,洋洋得意;
G2,废了2次,痛苦!
G,1次过,捞回些面子。
我在国内是15年的A证,04年来加,04年底过G1笔试。然后一直没有买车也没有考G2,07年初直接考G也是一次过。