• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 素笺

[求助]先谢了!

你 感 觉 到 危 险 没 有 ? ?    

没看见“女孩子”三个字吗?是她自己不是我   
人家是乐在险中,乐得刺激!   

知我者,听歌学英文也
:confused: 这里哪有买宝塔糖?
知我者,听歌学英文也
多 伦 多 唐 人 街 药 房  
多 伦 多 唐 人 街 药 房  

马甲你这算是难得糊涂吗?
知我者,听歌学英文也

为什么要宝塔糖,是儿子便秘吗,如果是小孩便秘多喝果汁
马甲你这算是难得糊涂吗?

友 情 提 示 , 罵 甲 不 是 马 甲 !   
为什么要宝塔糖,是儿子便秘吗,如果是小孩便秘多喝果汁

不对,要多吃喝饱他汤
唉!~~~~~~~我这人迹罕至的清澈池塘,本指望能开株清莲,邀诸君共赏.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

如 果 有 莲 耦 , 那 还 不 错

唉!~~~~~~~我这人迹罕至的清澈池塘,本指望能开株清莲,邀诸君共赏.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
额 最 爱 吃 炝 莲 菜      

回复:如 果 有 莲 耦 , 那 还 不 错

额 最 爱 吃 炝 莲 菜      

看样子只能浑水摸鱼了 祝您好运 :O

莲花呢?

莲说.....

莲花呢?
曾有只可爱的蛾子,扑闪着友好的羽翼,在这个陌生的,我以为清透的池塘陪伴着我........以为在这片温暖的情谊里,我将开怀,飘香........何时....在何时啊!在我不经意间.....蜕变..........翅翼上的寒光......不是她....这不是她.....未曾开怀,已心疼,无意飘香,香自涌.........

远方飘过一个淡淡声音——仇恨嫉妒,你猜你会失去谁?