• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Orientspear

凤凰博报:台湾人为什么看不起大陆人

宋代著名学者苏东坡和佛印和尚是好朋友,一天,苏东坡去拜访佛印,与佛印相对而坐,苏东坡对佛印开玩笑说:“我看见你是一堆狗屎。”而佛印则微笑着说:“我看你是一尊金佛。”苏东坡觉得自己占了便宜,很是得意。回家以后,苏东坡得意的向妹妹提起这件事,苏小妹说:“哥哥你错了。佛家说‘佛心自现’,你看别人是什么,就表示你看自己是什么。”
R..C..未必就看得上你,不必为了反共而捧其臭脚。
中国共产党的十恶不赦自然地促成了中国各非共的民族与人民一些预想不到却自然而然的默契。

中宣部及其爪子有多少力气尽管使出来渗沙子啦。

中国共产党的十恶不赦自然地促成了中国各非共的民族与人民一些预想不到却自然而然的默契。

中宣部及其爪子有多少力气尽管使出来渗沙子啦。

超过90%的中国人支持中国共产党,苍蝇、蚊子、臭虫,FLG,台毒、民猪、藏毒等的“自然的默契”也把 “十恶不赦” 的中国共产党怎样不了。跳蚤想掀铺盖,自不量力!

台湾人为什么看不起大陆人

你去玩得不开心了吗?
还是你说那里的葡萄是酸的?

台南根本就没什么值得去游玩的。

我不记得与台湾朋友谈过政治议题。谈的都是找工作的心得和信息。

我没有说R..C..是这个台湾朋友吧?这让我想起有些人说我是法轮功的人。
很好。
因为中国共产党及其爪子把「中国」污名化了。
因为中国共产党及其爪子把「中国」污名化了。

不知道gmd是不是也应该改为中华国民党?彻底些比较好。
是有中华民国自由、宪政民主、法治、成熟政党民主政治地区的中国人主张中国国民党宜考虑改掉遭到中国共产党污名化的「中国」一词。
在中华民国建立以前曾经使用过中华革命党的名称。

不知道gmd是不是也应该改为中华国民党?彻底些比较好。
超过90%的中国人支持中国共产党,苍蝇、蚊子、臭虫,FLG,台毒、民猪、藏毒等的“自然的默契”也把 “十恶不赦” 的中国共产党怎样不了。跳蚤想掀铺盖,自不量力!

说得好!
如果属实,可能你还有救。
是有中华民国自由、宪政民主、法治、成熟政党民主政治地区的中国人主张中国国民党宜考虑改掉遭到中国共产党污名化的「中国」一词。
在中华民国建立以前曾经使用过中华革命党的名称。

对,再到你前朝的垃圾箱里面仔细找找,说不定还有好用的物件呢。
有呀!
俺得来全不费功夫的是中共北洛川会议毛贼东讲话记录。

对,再到你前朝的垃圾箱里面仔细找找,说不定还有好用的物件呢。
有呀!
俺得来全不费功夫的是中共北洛川会议毛贼东讲话记录。

还是专心在你前朝垃圾箱里面找吧,不要到网上找些zt来糊弄人。