• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: LEONG

话剧《网恋》首演大获成功 收入捐灾区

再纠错

看完演出心里很激动.
太多语言想要去表达.
但又词穷.
总之专业演员的台词的表演,很富有感染力
重音,停顿,语调,语速的表演很有火候.

本来是抱着很随便的心情去看看.
没想到男女主角一出场 那浑厚磁性亮丽的声音 就牢牢的抓住我了.
我的心现在孩子扑通扑通跳着,震撼力实在太强了.

我的心现在还是扑通扑通跳着,震撼力实在太强了.

很棒的话剧!

可惜我带了小宝宝去,担心影响其他观众就先行离开了,但2岁的宝宝还是坚持了超过半个小时,也跟着剧情鼓掌叫好了呢!

离开后宝宝还嚷着;“看话剧”在回家的CARSEAT上一直哭着要看“阿姨”呢!。。。。。。

尽管我只看了半个多小时,但深深被剧情吸引着,也为演员的功底叫好!能演出这样的水平真是不容易啊!

赞!

回复:再纠错

扑通扑通跳着,震撼力实在太强了.

我的心现在还是扑通扑通跳着,震撼力实在太强了.

回复:回复:再纠错

跳着,震撼力实在太强了.
这 个 是 要 么 去 掉 , 要 么 换 成 在  。 就 这 样 , 此 句 还 是 有 问 题 。 句 中 的 "现 在 "应 改 为 直 到 现 在  。 。 。  

回复:再纠错

扑通扑通跳着,震撼力实在太强了.

呵呵..顶!