• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

有九月份带宝宝回上海的吗,联系我我们可以做个伴

楼主
我打算独自带儿子九月初回上海,希望有同行的姐妹兄弟和我联系,大人孩子都可以做个伴!!
沙发

回复:有九月份带宝宝回上海的吗,联系我我们可以做个伴

我打算独自带儿子九月初回上海,希望有同行的姐妹兄弟和我联系,大人孩子都可以做个伴!!

用不着,到机场你放眼一看,飞国内的航班就是儿童团,不是往国内运孩子的,就是把孩子再运回来的,妇女儿童吵成一片,整个一拐卖妇女儿童包机。
板凳
别担心, 在飞机上妖呵一声: 同志们好! 你就伴不过来了.   
如 果 碰 上 象 額 這 樣 的 熱 心 人 ﹐根 本 不 用 說  "同 志 們 好 "﹗      
地板

回复:回复:有九月份带宝宝回上海的吗,联系我我们可以做个伴

用不着,到机场你放眼一看,飞国内的航班就是儿童团,不是往国内运孩子的,就是把孩子再运回来的,妇女儿童吵成一片,整个一拐卖妇女儿童包机。

9月份留学生也不少
九月份不是淡季吗,怎么会有这么多人呢? :rolleyes:
你游行都白游了.  咋整?
没明白?  :confused:  :cool:
没明白?  :confused:  :cool:
那 會 兒 回 去 看 奧 運 的 人 多 啊 ﹗你 的 ﹐  明 白 ﹖    
那 會 兒 回 去 看 奧 運 的 人 多 啊 ﹗你 的 ﹐  明 白 ﹖    

那是去北京的啊,人家是去上海。
那是去北京的啊,人家是去上海。
你 咋 是 一 根 筋 呢 ﹖ 如 果 俺 家 在 上 海 江 浙 一 帶 ﹐ 俺 肯 定 是 先 回 家 再 到 北 京 看 奧 運 啊 ﹗ 是 不 是 這 個 理 ﹖ ﹖      

回复:有九月份带宝宝回上海的吗,联系我我们可以做个伴

阿拉带小忽悠9月路过那嘎。

回复:回复:有九月份带宝宝回上海的吗,联系我我们可以做个伴

阿拉带小忽悠9月路过那嘎。
看 過 ﹐ 路 過 ﹐ 可 別 錯 過 ﹗    

回复:回复:回复:有九月份带宝宝回上海的吗,联系我我们可以做个伴

看 過 ﹐ 路 過 ﹐ 可 別 錯 過 ﹗    

俺在餐馆洗碗基本上力求三过。 :p

回复:回复:回复:回复:有九月份带宝宝回上海的吗,联系我我们可以做个伴

俺在餐馆洗碗基本上力求三过。 :p
何 為 三 過 ﹖ ﹖  :confused:

回复:回复:回复:回复:回复:有九月份带宝宝回上海的吗,联系我我们可以做个伴

何 為 三 過 ﹖ ﹖  :confused:

俺刷碗的要决是:先泡,后耍,再哄赶。       

回复:回复:回复:回复:回复:回复:有九月份带宝宝回上海的吗,联系我我们可以做个伴

俺刷碗的要决是:先泡,后耍,再哄赶。       
你 到 底 是 刷 碗 還 是 耍 人 呢﹖ ﹖