• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -10°

今天好惨啊!

今天下午,本人在家门口不幸被蹲吭的警察叫停,说我STOP SIGN没停够时间,吃罚单一张,罚款$110.听说可以上庭,看了罚单背面选项共三项,不知道选那一个,(1.-peal of guilty-payment out of court.(肯定不是)2.To plead guilty with an explanation.3.Trial option)2和3有什么区别?具体怎么操作?是一定要先去OFFICE当面申请还是可以电话预约?请过来人给说说.

这是俺在加拿大吃的第一张交通罚单.大家注意了,警察顿坑更可怕啊! :mad:

原来是这样

我房东也说过这种事情,他说根本不知道从哪里来的警察也不知道什么时候没停够,就交了罚款。真是可恨 :mad:  :mad: 原来是顿在坑里偷看啊,哼!哼! :mad:  :mad:

回复:原来是这样

最初由[退化人!]发布
原来是这样

我房东也说过这种事情,他说根本不知道从哪里来的警察也不知道什么时候没停够,就交了罚款。真是可恨 :mad:  :mad: 原来是顿在坑里偷看啊,哼!哼! :mad:  :mad:

这是俺第二次了,第一次是一白人男警察查过我的驾照就提醒了我,也没写单,今天遇到的是一印度女警,太可恶了,我也懒的和她理论,庭上见了,就是上班要请几次假才能搞定.

可气的是就在家门口.天天走那,谁想她躲起来. :mad:

可气!

真是让人生气!不过你也要算帐啊,请假工资就受了损失啊! ;)
不如给报纸上的那些告票专家打电话问问,看怎样划得来呢。 ;)

回复:今天好惨啊!

最初由[seed]发布
今天好惨啊!

这是俺在加拿大吃的第一张交通罚单.大家注意了,警察顿坑更可怕啊! :mad:

谢谢种子提醒,下次开车真的要注意! :smile:

回复:可气!

最初由[退化人!]发布
可气!

真是让人生气!不过你也要算帐啊,请假工资就受了损失啊! ;)
不如给报纸上的那些告票专家打电话问问,看怎样划得来呢。 ;)

告票专家收费更高吧.
赫赫,警察在种子家门口站岗放哨,是准备发芽吧?

不用怕。选第三项Trial option,直接去OFFICE当面申请。在那里填个表,10分钟就可以完成。

办事人员通常会告诉你两周左右会收到通知。目前的排期是多长我不是很清楚。估计还是一年左右,也就是说,保险可以维持一年不会涨。

真正上庭时就看你的运气。50/50对方因为种种原因会缺席,判你赢。如果对方上庭,则认个错,会减免一些。

如果是泊车罚20,我认为就缴款算了。但这种大额记点涨保险,如果模棱两可,最好还是上庭。

回复:回复:可气!

最初由[seed]发布
回复:可气!
告票专家收费更高吧.

好像250左右。自己去打吧。去法庭看一次你就会。。。。
最初由[鲜味包子]发布
赫赫,警察在种子家门口站岗放哨,是准备发芽吧?

不用怕。选第三项Trial option,直接去OFFICE当面申请。在那里填个表,10分钟就可以完成。

办事人员通常会告诉你两周左右会收到通知。目前的排期是多长我不是很清楚。估计还是一年左右,也就是说,保险可以维持一年不会涨。

真正上庭时就看你的运气。50/50对方因为种种原因会缺席,判你赢。如果对方上庭,则认个错,会减免一些。

如果是泊车罚20,我认为就缴款算了。但这种大额记点涨保险,如果模棱两可,最好还是上庭。

谢谢包子.
有个问题,如果警察没来,是否还要认错,怎样的程序?是先认罪还是先能知道警察来没来.?
泊车罚20这种情况我去出过庭,减了10元,(那会没事闲的去玩 ).
补一个很有趣的现象:

进出小法庭门鞠躬的都是老油条,要么是别人请的律师,要么是警察。或者是被罚过很多次的人。

我去年严打时,黄灯左转弯被抓,180元,排期一年整,后来因我迟到几分钟错过与警察直接照面(他还真的来了),书记员还不错,将我们几个迟到的人都推到下一时段(1小时半后)。荷,等这次再出庭时,警察喝咖啡不知道喝到哪里去了,结果算我赢。

这是我迟到最值钱的一次。

不过,不想误导大家,我迟到的case应该不具有普遍性。

包子的一点经验,希望对你有一些借鉴。
最初由[鲜味包子]发布
补一个很有趣的现象:

进出小法庭门鞠躬的都是老油条,要么是别人请的律师,要么是警察。或者是被罚过很多次的人。

我去年严打时,黄灯左转弯被抓,180元,排期一年整,后来因我迟到几分钟错过与警察直接照面(他还真的来了),书记员还不错,将我们几个迟到的人都推到下一时段(1小时半后)。荷,等这次再出庭时,警察喝咖啡不知道喝到哪里去了,结果算我赢。

这是我迟到最值钱的一次。

不过,不想误导大家,我迟到的case应该不具有普遍性。

包子的一点经验,希望对你有一些借鉴。

你怎么那么幸运,
据说出庭可以去二人,如果看见警察来了,当事人就不要出现,叫另一人出据当事人的委托信要求改时间,如果警察没来当事人在露面,这方法可行吗? :O
/***********
有个问题,如果警察没来,是否还要认错,怎样的程序?是先认罪还是先能知道警察来没来.?
泊车罚20这种情况我去出过庭,减了10元,(那会没事闲的去玩  ).

你怎么那么幸运,  
据说出庭可以去二人,如果看见警察来了,当事人就不要出现,叫另一人出据当事人的委托信要求改时间,如果警察没来当事人在露面,这方法可行吗?
***************/

第一个问题:如果警察没来,法官会当庭判你赢。好像程序是,先叫你的名字,你走到书记员前,然后叫警察的名字,那天第二波警察都没有来,所以大家都赢。

第二个问题:这也是一种办法吧。没有试过。但不同的法庭应该有所不同,有的法庭的门在后面,有些在前侧面,有的人就是去看的。

我上次迟到的原因是,忘记带那封通知,记住时间地点,但记不住其他的内容,在几个法庭的门口翻通知,就是找不到自己的名字,只好闯进一个法庭,但看每个人都有准备。

赶快出门问警察,方知道另一个法庭另一个楼上。待我进门时,他们刚刚休庭。还好,补了个签名,然后。。。。。

----------------------------
你可以等等,我在法庭外拍有几张相片,不知道能不能找到。
30分钟吧。
得到罚单,申辩交表处。
老老实实认认真真填表。
下面几张是和出庭有关的