• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 石门人

达赖集团提“大西藏区”超国土面积1/4

回复:回复:蒙古大呼拉尔第43次正式提出回归中国 zt

我们应该同意所有有独立意向的民族的独立要求。他们以后一定会后悔的。

你晚上做梦自己爽一下就可以了。

你看看你这个小鬼连册都没有注,快去注册一下,看看你到底够不够年龄来 51.ca 这里玩?

回复:回复:回复:蒙古大呼拉尔第43次正式提出回归中国 zt

你晚上做梦自己爽一下就可以了。

你看看你这个小鬼连册都没有注,快去注册一下,看看你到底够不够年龄来 51.ca 这里玩?

大仙上来玩有李天王陪护吗?还是偷着来的?

51.ca有年龄限制啊?

看看还兜着肚兜呢,51的网管请注意。

回复:回复:蒙古大呼拉尔第43次正式提出回归中国 zt

YY去吧!太TMD的CCTV了。

意淫强身, 手淫健体. 党棍粪粪天下无敌.

回复:回复:回复:蒙古大呼拉尔第43次正式提出回归中国 zt

意淫强身, 手淫健体. 党棍粪粪天下无敌.

死棒子,你那38岁“强健”的ORGAN就是这么练出来的吧。

回复:[评论]达赖集团提“大西藏区”超国土面积1/4

西藏要独立,除非220万三军将士全部战死,13亿中国人全部倒下,否则绝无可能!

大赖上轮子们的当了。因为轮子们说:“中国每年流失几十万亿亩可耕田”。所以大赖觉得区区250万KM2不算什么。

回复:[评论]达赖集团提“大西藏区”超国土面积1/4

西藏要独立,除非220万三军将士全部战死,13亿中国人全部倒下,否则绝无可能!

13亿倒下?  那不是藏人也全倒下了?那他实现了什么?
为什么不能提?你胡锦涛提拔了全中国的团干部,搞团天下,达赖要点土地又怎么了。

对啊,一点也没怎么。才四分之一这么一点的面积,怎么能够那些奴隶主分呢?

还是让西藏人自己表态吧!投多数票独立的,还是独立吧!

干嘛要死这么多人?西藏就象是中国的一个儿子,儿子不愿要妈了,干嘛要上那么多的酷刑?魁北克不也是投票决定是否独立的吗?不要再死那么多人了,父母看着儿子就这养死在枪口下,那是多么痛苦的事,妻子看到自己的丈夫被活活打死,她也不愿独活了。。。。。。
多做点善事吧!

回复:回复:回复:回复:蒙古大呼拉尔第43次正式提出回归中国 zt

死棒子,你那38岁“强健”的ORGAN就是这么练出来的吧。

你最大的缺点不是智商低, 也不是奴性足, 而是红眼病. 只要你勤加练习, 他日定能超越棒子!