• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 玫瑰花茶

麻辣好贴:包子与小米粥的爱情

最初由[玫瑰花茶]发布
咱这不也是试试看能不能也蒙到几分呀。

现在JJ给了分了,可乐呢?可乐在哪里呀?
可乐在家里撑死了, :O 估计一会会活过来 :smile:  :smile:
可乐,快来呀~~~~

JJ和我在等你一起玩儿呢~~~~
据我的粗浅经验,可乐都是下班和半夜摸将上来,偷偷的发帖子和回帖子,   
隐蔽的狠 :O  :O 一会他就会来了 :smile:  :smile:
嘿嘿~~~~

像鬼子进村一样?
无辜的可乐啊,被我们俩说成是鬼子了 :O
555555555~~~~~~~~~~
向可乐表示哀悼 :smile:  :smile:
嘘,小声点,好像来了耶~~~~~
:rolleyes:  :rolleyes:
俺去看看 :O
哼哼,你们两个小丫头,说我什么呢?
说啥也没有用了 :mad:  :mad:
俺这里出事了,谁在线上这里,竟然没有俺自己了!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:
可乐也是没有了嘛,就只有红字,线上列表的没有 :rolleyes: 所以他在偷偷摸摸干什么,我都不知道哦!!   
最初由[鲜味包子]发布
包子与小米粥看上就是看上,难道说还需要理由吗?
万一包子追求米粥成功,不管结婚不结婚,生出来的孩子或者外面包子里面粥或者是包子馅子粥都不好吃所以这种爱情我坚决反对!!!!!一万个不同意!!!!
那可咋整?

反对无效

最初由[退化人!]发布
万一包子追求米粥成功,不管结婚不结婚,生出来的孩子或者外面包子里面粥或者是包子馅子粥都不好吃所以这种爱情我坚决反对!!!!!一万个不同意!!!!

对新生事物要扶持,不要一棒子打死嘛。
还是要搞点中国特色的饮食文化嘛,可以向金鱼,骡子高产水稻等的发明人取取经嘛。
记住要写上MADE IN CHINA。要申请专利嘛,有了专利,就有了知识产权,就可以搞一下规模经济嘛。
最初由[冰凉可乐]发布
哼哼,你们两个小丫头,说我什么呢?

说什么?你听到什么了?

JJ,咱们说了什么了呀?
最初由[小金熊]发布
说啥也没有用了 :mad:  :mad:
俺这里出事了,谁在线上这里,竟然没有俺自己了!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:
可乐也是没有了嘛,就只有红字,线上列表的没有 :rolleyes: 所以他在偷偷摸摸干什么,我都不知道哦!!   

报告JJ,这里也出事了.

老看不到自己了~~~~~~
what????                     :D  :D

他在偷偷摸摸干什么,我都不知道哦!!