• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

儿童免疫接种卡

楼主
我儿子十个月大,在加拿大出生现带回中国。因我不太懂英文中国的医生问我都打了什么针,我给他看黄色本子他又看不懂。请问在哪个网站可以找到黄色本子的中文版,怎么找。谢谢。
沙发

回复:儿童免疫接种卡

最初由[Erica0531l]发布
儿童免疫接种卡

我儿子十个月大,在加拿大出生现带回中国。因我不太懂英文中国的医生问我都打了什么针,我给他看黄色本子他又看不懂。请问在哪个网站可以找到黄色本子的中文版,怎么找。谢谢。

如果在北京,带着黄本子直接去协和医院。有专门的给外籍小孩打防疫针的地方,跟中国孩子好像不一样。俺是指收费哈

板凳
谢谢。但是我们在浙江。还有其他办法吗、
地板

免费体验在线中文视频教程

北美教育网最新推出在线中文视频教程,由第一线从事教学与研究的著名特级教师主讲,涵盖大陆小学一到六年级的全部内容,拥有此套教程,相当于把大陆小学语文课堂搬回家。现在只须简单注册就可以免费体验全站内容,请您莫失良机!赶快登陆,为孩子体验最好的中文教程吧!

网址:http://www.bmchinese.com/  IP不能注册的用户 也可用以下卡号登陆:卡号fr00192  密码bdm518(二日内有效)

我孩子国内出生, 医生给的是双语卡, 这儿的家庭医生没费一点力气就给换成黄卡卡了.

Needle Card.jpg (714.25 KB, 下载次数: 12)

Needle Card.jpg

我孩子国内出生, 医生给的是双语卡, 这儿的家庭医生没费一点力气就给换成黄卡卡了.

在国内准备越充分, 到加拿大就越顺利.    :thumbu: