• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: woaikourou

关于523义演:还有什么帐目需要公开?

既然提到我的名字

我也是义工,从接触,我感觉江邦固和委员会的绝大多数四川人是好的,好心做好事,毕竟是自己的家乡,是真不一样.我也理解大家对捐款不放心,希望钱到灾区,如果有人胆敢狼心狗肺没了善款,大家以后自然就不敢再献爱心.但是,公道来说,现在这么多人怀疑甚至人格侮辱,以后还有谁还敢再站出来,花那么多时间精力做事呢!?反正我是不做了,下次请骂人的来做吧,希望能做得更好.(或者换我来监督?呵呵)
PS
第一次参加华人社团的活动,就学习这么多,真的感觉好悲哀
如果当老百姓发现领头羊是豺狼的时候,那才是真正悲哀的时刻呢。
最初由[tibetsmilecom]发布

别动不动就上升到华人的高度,你累不累。

同意。你這付德行根本不能提到華人的層面來。

回复:为什么不看我的帖子?

最初由[紧跟党中央]发布
为什么不看我的帖子?

我以前就表过态,有高飞,就不去看。

很遗憾您没看到。不过现在后悔也不晚,他总是要继续做秀的。

一個隻挑事不做事的人,沒人看你順眼。可你怎麼還沒臉沒皮在這胡攪蠻纏?

江幫固高飛在那兒做實事,他們幹嘛非要讓你或你等看順眼。

回复:既然提到我的名字

最初由[交个朋友]发布
既然提到我的名字

我也是义工,从接触,我感觉江邦固和委员会的绝大多数四川人是好的,好心做好事,毕竟是自己的家乡,是真不一样.我也理解大家对捐款不放心,希望钱到灾区,如果有人胆敢狼心狗肺没了善款,大家以后自然就不敢再献爱心.但是,公道来说,现在这么多人怀疑甚至人格侮辱,以后还有谁还敢再站出来,花那么多时间精力做事呢!?反正我是不做了,下次请骂人的来做吧,希望能做得更好.(或者换我来监督?呵呵)
PS
第一次参加华人社团的活动,就学习这么多,真的感觉好悲哀

不用悲哀,該做什麼做什麼。這個世界不能都讓挑事的左右。
人渣那兒都有,習慣了就好了。

回复:回复:还有需要公开的方面

最初由[DavidG]发布
回复:还有需要公开的方面

对.
但是无论江邦固是不是想出风头,她实在是出了时间出了力,还一定出了钱的.不要谩骂.

"出了时间,出了力“-----可能。

”出了钱的“-------未必。

回复:私利作怪!

最初由[气袋]发布
私利作怪!

这伙人,除了捐个千把块钱就想跟大人物握手握个够本外, 还借机呼吁联邦移民部优先审批什么四川籍团聚申请.借着死了几万人先把自己爹妈办过加拿大来.这就是毛主席早批评过的"一事当前,先替自己打算"的自私自利典型示范. 恶心透了!
比看别人跟大人物握手来气的还是好一点,这年头了,谁还稀罕握手啥的啊?都什么时候了,要埋汰他们就把他们直接指定到更恶心的高度!
就捉摸出个捐千把块钱握手握个够本这种罪名,这种没见识也真是恶心死人了!

每次的结果都一样

华人团结还是不团结,
看看每次活动的结果就知道,
都是一地X毛,咬的天昏地暗。

轻松往前走

大家也不要太悲哀, 就看看这个蛀虫, 发了近千个贴子, 有几句人话没有, 凡是正事必反, 那中国政府更是其死敌, 也不知到底是轮子, 藏毒, 还是在国内范过事, 至精神分裂, 没处发泄就搁51这免费搅和, 反正就是要与正义作对, 让你恶心, 大家别把他当回事.

如果当老百姓发现领头羊是豺狼的时候,那才是真正悲哀的时刻呢。

回复:轻松往前走

最初由[INNBA]发布
轻松往前走

大家也不要太悲哀, 就看看这个蛀虫, 发了近千个贴子, 有几句人话没有, 凡是正事必反, 那中国政府更是其死敌, 也不知到底是轮子, 藏毒, 还是在国内范过事, 至精神分裂, 没处发泄就搁51这免费搅和, 反正就是要与正义作对, 让你恶心, 大家别把他当回事.

有不同意见就是独运轮?出生时你脑袋让门挤了?

回复:回复:私利作怪!

最初由[这年头]发布
回复:私利作怪!

比看别人跟大人物握手来气的还是好一点,这年头了,谁还稀罕握手啥的啊?都什么时候了,要埋汰他们就把他们直接指定到更恶心的高度!
就捉摸出个捐千把块钱握手握个够本这种罪名,这种没见识也真是恶心死人了!

說他們是以己度人的小人一點不錯。除了詆毀罵人,誰見他們做過人事?

更可惡地是,口口聲聲說什麼“記者的權利”,拿出文革批鬥人的嘴臉指責、質問、謾駡。公民的尊嚴哪兒去了?這些也算是文人的人,想過沒有公民也有保護自己隱私的權利?

這是法律健全的國家嗎?別打著正義的幌子發洩自己陰暗的報復和妒忌。

回复:回复:回复:私利作怪!

最初由[技者]发布
回复:回复:私利作怪!

說他們是以己度人的小人一點不錯。除了詆毀罵人,誰見他們做過人事?

更可惡地是,口口聲聲說什麼“記者的權利”,拿出文革批鬥人的嘴臉指責、質問、謾駡。公民的尊嚴哪兒去了?這些也算是文人的人,想過沒有公民也有保護自己隱私的權利?

這是法律健全的國家嗎?別打著正義的幌子發洩自己陰暗的報復和妒忌。

你不是正在发泄自己陰暗的報復和妒忌么?!

回复:回复:轻松往前走

你脑袋当然不会让门挤, 因为那是人走的门, 而你只是虫, 由虫卵在阴沟里变出来就是了.
你说是有不同意见, 但实际上99%是扇阴风, 阴的让人可怜你的神经状态, 你不属于独运轮, 那你将自己放在那一类, 自己定定位, 让大家更好的理解这个千帖来由.

回复:轻松往前走

有不同意见就是独运轮?出生时你脑袋让门挤了?
换了马甲,就不认识你了,台上台下的龌龊的相。
1。为赈灾搞义演绝对是好事。
2。同样是义演,任何其他一场义演都没有招来非议。这其中的原因值得思考。
3。这场义演我没去,因为有这位在,但是听去的朋友告诉我,这是见过的最欢快的一场赈灾义演了,特别是这位的表现,整个一个**。我对此并不吃惊。
4。所谓的没有这场演出就没有10万捐款的论点不成立。全场1000人,平均人捐款100元,这小于我周围的朋友的平均捐款数。我个人没去这场晚会,已经捐了差不多160多块了,头一次100,第二次50,第三次在超市进门时对募捐的说捐过了,但是出来时把找的10来块零钱也给投在盒子里了。我知道的有几位,因为讨厌某人而没去这个晚会的,捐的数量都和我仿佛。所以真正愿意捐款的,没有这台晚会也一样会捐的。
5。当然这场晚会募捐到10万的款项是大好事,这一点好像没有人指责,所有人都是为场地的费用这一项有疑问。我看大多数人的意思是说与其花这么多钱,不如把这钱省下来捐出去。
6。之所以有人要求公布细目,只是不希望捐款没有被送到灾区,通过几篇文章,我感觉这一点好像不是问题,所有的捐款好像都没有被晚会本身使用。这是非常好的。
7。记者的问题好像代表了不少人,没有什么不妥。
8。没有人要窥探别人的隐私。其实一个简单的财务总结就可以让大家放心。晚会场地费用大致多少,收到赞助多少,是否平衡。我看晚会的捐款项目大家都认可了。就是这么点儿事儿。
9。至于晚会筹办中的一些事情,了解那个人的,没有一个吃惊的。这人就这样。这次如果不是赈灾义演,好几位演员根本就不会和他同台。至于他的主持和表演水准,个人自有评论。不喜欢的,有他在,不去就是了。