• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 乱弹琴

斯通的言论遭批评 奢侈品牌或换代言人

如果你是中国人 请抵制莎朗斯通!

如果你是中国人 请抵制莎朗斯通!

绝对抵制她和她代言的产品:

希望把她代言的产品列出来....谢谢!
不太明白为什么又有人出来帮这个女人打圆场,说了就是说了嘛,三点都敢露,前后上下全世界都看到倒胃口,还赖这个干什么?

有人自己没有搞懂Karma是什么意思也要假装天上知一半,地上全晓得。

麻烦您老给俺们解释一下Karma Sutra是什么吧?

这个女人脑袋里成天装着那玩意儿,脱口就出来了。
那些追星族,一腔热情被人兜头一盆尿。

下次评选海外最XXX星的时候,用用脑子和眼睛吧。
最初由[乱弹琴]发布
不太明白为什么又有人出来帮这个女人打圆场,说了就是说了嘛,三点都敢露,前后上下全世界都看到倒胃口,还赖这个干什么?

有人自己没有搞懂Karma是什么意思也要假装天上知一半,地上全晓得。

麻烦您老给俺们解释一下Karma Sutra是什么吧?

这个女人脑袋里成天装着那玩意儿,脱口就出来了。

你说的是Kama Sutra吧。

她长啥样?有照片吗?拍过什么电影?