无忧论坛

标题: 一向乐观张扬的美国人:为何悲观起来? [打印本页]

作者: 未注册用户    时间: 2008-5-26 20:20
因为他们不敢回避负面消息报道。
作者: 大山侠客    时间: 2008-5-26 21:33
标题: 回复:[评论]一向乐观张扬的美国人:为何悲观起来?
最初由[三王米青卫3]发布
[评论]一向乐观张扬的美国人:为何悲观起来?

哈哈,china人倒是很乐观啊,可惜都在废墟和坟墓里乐观了。

看来你在那里乐观过,要不,你如何知道???神经!!!

作者: tankbig    时间: 2008-5-26 21:49

哈哈,china人倒是很乐观啊,可惜都在废墟和坟墓里乐观了。
说这种话你还是不是人?还有没有人性,不知道中国有句话就死者为大吗?懂得尊重别人好不好。
如果换成是你家人在地震中被夺去生命你还开这种玩笑吗?
作者: 小易易    时间: 2008-5-26 22:26
中国人工作认真勤奋,工作效率又高。尤其现在去国外的中国人英语越来越好,当然会对美国人的产生竞争力。
作者: xpxpxpx p    时间: 2008-5-26 22:31

三王米青卫3,你可能会破51的一个记录。

加油!
作者: 实在人    时间: 2008-5-26 22:50
你以为起个名就成了汪精卫了吗?你最多不过是一堆狗屎。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2