• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 独立意志

木然:四川地震,苗大伟你在忙什么?

讓各位骂木然偏激的人失望了

据内部消息,今天下午苗大伟同学推了别的日程安排,特地于下午五点前往中国领事馆的悼念堂默哀,逗留了差不多十分钟左右离开。据悉苗大伟是迫于最近华文报纸的舆论压力,算一算,非木然的这篇文章和汤博士的信莫属了。

重庆并不属于四川省,重庆是直辖市.

木然问得好!身为多伦多市长的苗大伟在四川地震期间,他本人就在四川,可他做了
什么?不是情谊本分的问题,是良心和善心
也想反问国人:911时,国人是欢欣鼓舞、幸灾乐祸呢,还是表示同情,有谁捐款了?亚利桑那飓风时,又有谁关心了,还是袖手旁观?别到了自己有难时才想起别人的关心也是很重要的。
最初由[看看想想]发布
也想反问国人:911时,国人是欢欣鼓舞、幸灾乐祸呢,还是表示同情,有谁捐款了?亚利桑那飓风时,又有谁关心了,还是袖手旁观?别到了自己有难时才想起别人的关心也是很重要的。

911  时我正在国内上班,呵呵!我还以为拍战争片呢?
本人穷人一个,没捐。
木然,缅甸受灾时,你在忙什么?
呵呵

苗大伟在四川地震期间,他本人就在四川,有没有证据?

最初由[msn123]发布
木然问得好!身为多伦多市长的苗大伟在四川地震期间,他本人就在四川,可他做了
什么?不是情谊本分的问题,是良心和善心

我记得苗总回多伦多就着手处理TTC罢工的事情,恍惚中进入了时光隧道。

苗大伟在四川地震期间,他本人就在四川,有没有证据?