• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: sillymouse

【转帖】面对事实:理性看待国际救援队

回复:干脆直说:怕国际救援队颠覆共产党。

最初由[hezhegaigua]发布
干脆直说:怕国际救援队颠覆共产党。

站在受伤待救和受埋待挖的灾民立场,100个国际救援队,只救活1个灾民,都值得感谢。何况中国的救灾行动最初选择了部分部队逐步从水路和陆路进入灾区的方式。贬低国际救援队,说不需要国际救援队的还有良心吗?你们要是以小人之心度君子之腹,就干脆直说:怕国际救援队颠覆共产党。不要遮遮掩掩的,找些无用的理由。

怕国际救援队颠覆共产党?你也太小看中国共产党了吧。

最一开始官方就解释了为何没有在地震当天允许国外救援队进入。有接待的问题,有道路不通的问题等等。道路不同是主要的,就算他们来了,进不去有何用?你说要国外的直升机进入,你不会一点常识也没有吧?有哪个国家能允许他国的飞机在自己领空乱飞的?就算是在台湾的地震,日本和美国都没有派直升机过去。也有人猜测,四川是中国的重要军事物质生产地区,这也许也是中国政府的顾虑之一吧。

官方网站和我自己的解释已经很多了,自己好好看看。看你虽然是个反共,反华的份子,但好像多少还有些良心。我也愿意再次阐述我的观点:国外救援队能来当然好,人多力量大,能救一个算一个。但是,所谓国际救援队可以对救灾大局产生重要影响的舆论,只是某些别有用心的人故意捣乱救灾活动,攻击中国政府和人民的借口而已。

而你的所有在这个问题上纠缠的帖子,都在想证明:国际救援队可以对救灾大局产生重要影响。看过你贴子的人都很清楚你的用意,是你在遮遮掩掩。可笑。

另外,转载一个文章和一个网址:

谢谢你们——国际救援队
http://china.qianlong.com/4352/2008/05/21/[email protected]

国际救援在行动:本领过硬经验丰富
http://news.qianlong.com/28874/2008/05/22/[email protected]

回复:回复:你缺了八辈子德了!

最初由[像巫像愚又像疯]发布
回复:你缺了八辈子德了!
你这SB谁都代表不了
骂人也不能给你自己长任何脸

我仔细想了以后才骂你的。我至少在灾民的弱势群体中长脸,这就足以了。

你太CNN和太CCTV了!

回复:回复:干脆直说:怕国际救援队颠覆共产党。

最初由[sillymouse]发布
回复:干脆直说:怕国际救援队颠覆共产党。

怕国际救援队颠覆共产党?你也太小看中国共产党了吧。

最一开始官方就解释了为何没有在地震当天允许国外救援队进入。有接待的问题,有道路不通的问题等等。道路不同是主要的,就算他们来了,进不去有何用?你说要国外的直升机进入,你不会一点常识也没有吧?有哪个国家能允许他国的飞机在自己领空乱飞的?就算是在台湾的地震,日本和美国都没有派直升机过去。也有人猜测,四川是中国的重要军事物质生产地区,这也许也是中国政府的顾虑之一吧。

官方网站和我自己的解释已经很多了,自己好好看看。看你虽然是个反共,反华的份子,但好像多少还有些良心。我也愿意再次阐述我的观点:国外救援队能来当然好,人多力量大,能救一个算一个。但是,所谓国际救援队可以对救灾大局产生重要影响的舆论,只是某些别有用心的人故意捣乱救灾活动,攻击中国政府和人民的借口而已。

而你的所有在这个问题上纠缠的帖子,都在想证明:国际救援队可以对救灾大局产生重要影响。看过你贴子的人都很清楚你的用意,是你在遮遮掩掩。可笑。

另外,转载一个文章和一个网址:

谢谢你们——国际救援队
http://china.qianlong.com/4352/2008/05/21/[email protected]

国际救援在行动:本领过硬经验丰富
http://news.qianlong.com/28874/2008/05/22/[email protected]

我什么时候想证明国际救援队可以对救灾大局产生重要影响了?难道是下面这句?!
最初由[hezhegaigua]发布
干脆直说:怕国际救援队颠覆共产党。

......100个国际救援队,只救活1个灾民,都值得感谢。......