• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 情人湖畔

“情系四川”大型赈灾义演5月23日举行

再问

请问:

腰缠万贯的 江邦固大律师, 你准备在本次晚会上捐赠多少钱?

居于百万豪宅的 高飞大导演, 你自己准备在晚会上捐赠多少钱?

拥有自己会计师楼的 沈浩 会长,你个人准备在晚会上献多少爱心?

我们首先要看看这些自己那么有钱的头面人物,到底个人能拿出多少钱!!

回复:再问

最初由[majojo]发布
再问

请问:

腰缠万贯的 江邦固大律师, 你准备在本次晚会上捐赠多少钱?

居于百万豪宅的 高飞大导演, 你自己准备在晚会上捐赠多少钱?

拥有自己会计师楼的 沈浩 会长,你个人准备在晚会上献多少爱心?

我们首先要看看这些自己那么有钱的头面人物,到底个人能拿出多少钱!!

呵呵~~您用错字了!你应该问他们准备“挣”多少钱,而不是“赠”多少钱。

不知道你是老几?

一不留神又冒出这么一个极端天真而虚伪的家伙, 把所有人批一通来显示他的高明, 又拿出乱扣帽子的工夫, 和上次去渥太华游行后一班无耻之徒绞歪理死要明细帐一样, 故意找碴, 被心明眼亮的大伙痛骂, 到组委会最终明细帐公布后, 挣扎几下后踏实了.

1. 不知道至今你捐了多少, 少跟我提高尚, 中国民众如此大难, 需要尽一切可能争取尽可能多的支持, 很多外国政府和组织都已经积极捐助, 但数量还是有限, 向来具有善良同情心的加国人民相信在了解了我们介绍的情况后会慷慨解囊以解危难! 你缺乏幽默就没办法了.

2. 说到"大多伦多中华文化中心", 我应该比你了解, 不久前我曾是一台晚会的舞台总监, 也前前后后在那看了不少演出, 并在旁边制有地产,作为一个普通演唱场所还可, 但毕竟地处偏远, 人气和人流岂能和DT中心相比, 尤其是其他族裔, 捐款和宣传效果如何保障?

3. 至于某"著名相声艺术家"本人已申明"不喜欢其较夸张或有时肉麻的做派", 相信呱呱这样的自由派小民也和他八竿子打不找, 而你仅因为个人有看法, 就非要把别人打成一派, 不是眼斜, 就是心歪! 不过还是要申明尽管本人对其某些做派不以为然, 但还是要肯定其对华人社区的重要贡献, 很多事就得有人出头, 你不服你就出来试试?

4. 赈灾义演重在结果, 就是最终能为祖国亲人筹集多少应急款, 少在这扯淡.

圈儿里人  1

听听你说的“应该盯着西人和其他种族的钱包”,就知道你不是一个高尚的人, 至少是个没有脱离低级趣味的人。

我们要为灾区募捐,不是在乞讨,也不是当小偷,请你不要给中国人民丢脸了。

你以为在大多伦多中华文化中心演出就没有洋人观众了吗?你以为你的著名相声艺术家,到了月球上表演,就能吸引几位外星人观众吗?你这个非井底之蛙可真够自信爆棚的。
著名表演艺术家他和他的制作团队已是两天没合眼了。今晚看来也不会有觉可睡,身边的四部电话,两部电脑全部在工作着。不为别的,就是为了把演出弄成功,通过我们的歌声,琴声多捐些钱给灾区,和我日思梦想受难的同胞。我们的价值观看来有很大的距离,我不想和你讨论,那会浪费我太多时间。是你对还是我对,我想那些受难逝去的人们一定会给我们一个公断。不信您就瞧着吧。。

要说私心:也就那么一点,在我的周围,来加拿大这些年,几个知心知已的兄弟都是四川人,他们家里有难了,看到他们难受,我心里也不痛快,总要做点什么。

但是我好累,我不懂,你们这几个人呀,平常没个正行也就罢了,今天在这大难关头,死伤那么多人面前还会,还会讲假话,说三道四,罪过呀-----高飞
最初由[yiyuan08]发布
著名表演艺术家他和他的制作团队已是两天没合眼了。今晚看来也不会有觉可睡,身边的四部电话,两部电脑全部在工作着。不为别的,就是为了把演出弄成功,通过我们的歌声,琴声多捐些钱给灾区,和我日思梦想受难的同胞。我们的价值观看来有很大的距离,我不想和你讨论,那会浪费我太多时间。是你对还是我对,我想那些受难逝去的人们一定会给我们一个公断。不信您就瞧着吧。。

要说私心:也就那么一点,在我的周围,来加拿大这些年,几个知心知已的兄弟都是四川人,他们家里有难了,看到他们难受,我心里也不痛快,总要做点什么。

但是我好累,我不懂,你们这几个人呀,平常没个正行也就罢了,今天在这大难关头,死伤那么多人面前还会,还会讲假话,说三道四,罪过呀-----高飞

我不懂, 高飞呀高飞, 平常爱作秀也就罢了, 今天在这大难关头, 死伤那么多人面前, 还要招摇撞骗, 突出自己, 罪过呀!!!

我建议大家都去观看"5月31日下午2点至5点在多伦多市政厅广场举行" 的赈灾义演。我估计那场是真正的,真心的演出!!!

http://info.51.ca/news/china/2008/05/21/151867.shtml
著名表演艺术家他和他的制作团队已是两天没合眼了。今晚看来也不会有觉可睡,身边的四部电话,两部电脑全部在工作着。-----高飞

这是到目前为止看到的多伦多为地震最忙的人,而且是自己说的。戏还没有开始,就在这里表演开了。

不是大家要与他过不去,说他借机突出表现自己一点都没有冤枉吧!

把捐款尽可能地全部给灾民!

请问:

1〉 为什么要花大钱在这里举行募捐活动?
2〉 为什么不在免费提供场地的大多伦多文化中心举行?

我们捐款不是为了提供给某些人作秀的,我们是为了四川灾区的灾民。请把昂贵的租金省下来,提供给灾民们吧。

谁在这个时候发国难财,或者在国难的时候利用民众的爱心给自己脸上贴金,谁就是民族的罪人!

:yes: 无论如何,都要以某种形式捐款!
无论如何,减小不必要花费,把捐款尽可能地全部给灾民,是毋庸置疑的!

下面是一个灾民怎么想的例子:
多伦多的四川朋友讲述家中遭灾情况
http://info.51.ca/news/canada/2008/05/17/151581.shtml
......
钟敬岷说他已经将机票改签,因为他的家人不希望他在这个时候回去,一来目前北京往四川的交通十分紧张,应该把有限的资源让给救灾,二来他在路途上很难与家人联系上。他说父亲的安危让他放心不下,一旦情况稍有好转,他立即飞回去与家人团聚。他希望全社会共同伸出援手,帮助灾区的人民早日结束苦难。
最初由[呱呱]发布
*他*妈*的*! 我把上面的回贴全看了一遍,竟然有一半以上是说风凉话的.

我来说几句:
1. 去参加这个赈灾义演,不是去看某个人的表演,也不是去显示自己的爱心.而是为了去见证还有很多人有爱心, 从而能激发增加自己的爱心.
2. 这个场地大, 效果好. 如果能去一万人以上,那就能筹到不少的款项.
3. 我是一定要去的.
4. 如果我去了最后看见只有区区一两千人,就象去年多伦多华人春晚, 我就要专门写一篇文章来骂人.
5. 套用小马哥的一句话: (赈灾义演)"就差你一个!!!!!"

看见只有区区一两千人,你骂谁啊?骂不去的人?还是举办的人?

明明大家都不看好,还要举办,该骂的是谁啊?

(赈灾义演)"多此一举!!!!!"

要募捐,直接上街宣传,效果更好。
演出成本究竟是多少啊?10刀、8刀,还可以,小成本,大效果,要是上千、上万就算了吧,直接把这费用捐了,就可以激起不少爱心的共鸣了。
今天在这大难关头,死伤那么多人面前还会,还会讲假话,说三道四,罪过呀-----高飞

贼喊捉贼
我们这这这这这这这这这这么聪明的人, 还要几个戏子教我们捐款吗? 笑话
最初由[无忧劫]发布
我们这这这这这这这这这这么聪明的人, 还要几个戏子教我们捐款吗? 笑话

你很聪明,但你不是人
最初由[烟酒生]发布

你很聪明,但你不是人

是呀是呀,他不是人,是神!

进一步提高演艺水平和修养是有很大空间的。
引用原文:
最初由[呱呱]发布
*他*妈*的*! 我把上面的回贴全看了一遍,竟然有一半以上是说风凉话的.

我来说几句:
1. 去参加这个赈灾义演,不是去看某个人的表演,也不是去显示自己的爱心.而是为了去见证还有很多人有爱心, 从而能激发增加自己的爱心.
2. 这个场地大, 效果好. 如果能去一万人以上,那就能筹到不少的款项.
3. 我是一定要去的.
4. 如果我去了最后看见只有区区一两千人,就象去年多伦多华人春晚, 我就要专门写一篇文章来骂人.
5. 套用小马哥的一句话: (赈灾义演)"就差你一个!!!!!"  

敢问一句,你和那名人什么关系?
对他们的质疑还要招到谩骂? 岂有此理!
你这样做,只能更说明此台晚会的真实目的!!!

赈灾为名, 做秀为实, 已经昭然若揭了!!!

哥们你好有皮气呀,还骂人????