• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: FREE TEXAS

VOA:四川地震不可预测,与三峡和和核爆炸无关,世界上还无一例预报成功!美国地震专家说。

最初由[hhxxttxs]发布

你是君子吗?
你是什么货色现在谁不清楚,用地着“度”你吗?

你这个小人不是正在反对我的发表我的君子言论“中国有最广泛的群众监测体系,极为宝贵的地震的震前和震后的观测结果和众多的研究人员,不可比拟。只要政府支持,政策得当,一定行。”的行为吗?
难道你反对我的君子言论“中国有最广泛的群众监测体系,极为宝贵的地震的震前和震后的观测结果和众多的研究人员,不可比拟。只要政府支持,政策得当,一定行。”吗?
最初由[hezhegaigua]发布

你这个小人不是正在反对我的发表我的君子言论“中国有最广泛的群众监测体系,极为宝贵的地震的震前和震后的观测结果和众多的研究人员,不可比拟。只要政府支持,政策得当,一定行。”的行为吗?
难道你反对我的君子言论“中国有最广泛的群众监测体系,极为宝贵的地震的震前和震后的观测结果和众多的研究人员,不可比拟。只要政府支持,政策得当,一定行。”吗?

李大屎发功引起的地震. 把他收拾了, 地球就太平了. 还用地着预报?

回复:大地震发生前1小时,学校接到了紧急撤离的通知

最初由[its ok]发布
大地震发生前1小时,学校接到了紧急撤离的通知
四川地震不可预测,这是上帝来的电话吗?或者,这是一篇假新闻。

http://www.peacehall.com/news/gb/china/2008/05/200805200622.shtml

四川地震被准确预报,政府决策不予发布预

(收到国内报纸披露个别学校在震前1小时接到撤离的通知。估计是内部比较准确预报的直接的证据)

根据刚刚收到国家地震局相关部门专家冒死私下透露出来的消息,此次四川地震国家地震局有关专家小组在地震发生前,根据相关工作程序要求,作出了相当准确的预测,并上报国务院要求发布地震预警预报。

中国国家地震局在此次地震中已经成为全国人民质疑的焦点,透露该消息的地震科学家们强烈的感受到来自地震遇难者的良心谴责,因此冒生命危险通过渠道要求记者在海外网上发布此消息告知世人,以减轻良心的谴责,求得世人的原谅,并希望促进改变目前的地震预报消息发布制度。
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2008/05/200805200606.shtml
最初由[chineseguy]发布

李大屎发功引起的地震. 把他收拾了, 地球就太平了. 还用地着预报?

你已经被李大师降服了,只是还不知道。你已经比任何人都疯狂和痴迷了。在你眼里都是法轮功了。