• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -7°

[求助]第一次吃告票,不知该咋办?

本人忘记renew sticker,昨天被捉到,联同permit地址未换,一共得了两张告票,共罚220,不扣点,像这种告票上庭有用吗?哪位大哥明白,请指明小弟,不胜感激!
去警察局问问就知道啦
你不是第一人.我上次上庭时就见到一个人,情况大致和你相同.他是收到通知后,把信放到一边,忙其它的事去了.等了一段时间,就被抓住.我们一般在到期前的一个月会收到Renew通知.

这个是一个事实.没有半点解释的余地.你只有到庭上随机应变了.我相信你下次一定会记住Renew了.为了减少麻烦,我一般都一次Renew两年的.

我的经验

有一个不大正规的方法。我曾经尝试过申请排期出庭反对告票。法庭发给我审讯日期但我没有出席,法庭以缺席裁判方式判决我败诉并寄给我一张名为Notice of Fine要求我清缴罚款。在收到Notice后我马上前往法庭要求重新开庭Re-open,理由是我没有收到出庭通知书因为该通知书以普通邮件寄出不须要本人签收的。法官最终接立了我不知道出庭事宜准许重新开庭并即时排期在6个月后。在6个月后出庭时由于没有警员出席提供当时的违例情况,案件最终被撤销。
由于法庭re-open该案件即时排期因此无法配合警员当更的时间表而出现上述的状况。

:O

好像你去排期上庭,如果你RENEW后,给出证明,检控会撤消的,因为你已经RENEW了。