• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: tibetsmilecom

四川大地震给中国留下四大悬念

回复:回复:变态的心理

最初由[sillymouse]发布
回复:变态的心理

把你的话再引述一次,自己看看你想表达什么是新闻自由吧。你自己心里很清楚,你是要指出人为的弊端在哪里,还是想借此机会攻击中国政府。

中国政府这次救灾行动迅速,新闻及时。有人就说是作秀。如果不这样,就会被说成是效率低下,不顾人民死活。只要你们想攻击中国政府,总是能找到理由的,大家心里都清楚。

Chinese goverment is very effitient.
Those people live on picking on Chinese goverment.
最初由[hezhegaigua]发布

从照片中的碎瓦砾、碎混凝土结构来看,是十足的豆腐渣工程。很多建筑的设计和建造可能没有按照法规和规范来做。

我相信救灾之后,会对有关人员追究责任。现在不是时候。
在国内就是打不开51,说明中国一点都不会进步,还停留在文革时期。连获取信息的自由都没有。

最初由[wa-wa]发布

在国内就是打不开51,tankbig说得没错。至于原因就不知道了。
楼上的想要政府看到蟾蜍迁移,狮子不睡午觉就立即宣布有地震吗?新闻自由难道就是这样不负责任的说话吗?如果这样的自由就能预测地震,那些西方国家每次大地震都会死人,你现在就赶紧打自己嘴巴吧。现在那个国家能做到震前几小时预报?

有个网友个人签名里的东西我都能记住,我只要看发帖人的名字,还没看内容,就知道要放什么X。

不说那么多,你要捐多少加币?

我相信救灾之后,会对有关人员追究责任。现在不是时候。
建楼的都被震死了,到底狱去追究啊?
最初由[meijuqin]发布

不说那么多,你要捐多少加币?

我捐多少钱关你屁事!你不想多说就不要回我的贴。

建楼的都被震死了,到底狱去追究啊?

你这么想追究那些人的责任,你就下去吧找他们吧。

我捐多少钱关你屁事!你不想多说就不要回我的贴。
你父母是大贪官---------硕鼠
你也是---------------------硕鼠,不然你怎么有钱到加那大留学?

硕鼠硕鼠,无食我黍!三岁贯女,莫我肯顾。

逝将去女,适彼乐土。乐土乐土,爰得我所?

硕鼠硕鼠,无食我麦!三岁贯女,莫我肯德。

逝将去女,适彼乐国。乐国乐国,爰得我直?

硕鼠硕鼠,无食我苗!三岁贯女,莫我肯劳。

逝将去女,适彼乐郊。乐郊乐郊,谁之永号?

我捐多少钱关你屁事!你不想多说就不要回我的贴。 要是你和你的硕鼠父母死了,我会捐------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------毛
要是你和你的硕鼠父母死了,我会捐------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------毛

你父母是大贪官---------硕鼠
你也是---------------------硕鼠,不然你怎么有钱到加那大留学?

你的精神是不是有些问题?或者你是李大师的化身?一下子就知道我父母是大贪官?还知道我是留学生?真是厉害!佩服佩服。

另外,谢谢你的好意。你的n毛钱还是留给你父母吧,他们的钱都被大贪官贪走了,更需要你的资助。或者给你身边的人,等你自焚完了,让他们给你买个草席裹裹。    我已经闻到你身上的尸臭味。
总体评价:
中共在灾后反映用时,中共采取了比较开放的政策,所以灾后的求援工作可以打80分以上.

但为什么这么多的房屋倒塌,特别是学校倒塌?这是一个很值得大家深思的问题.学校的建筑应该最过硬才是,结果最不牢固的却是学校.贪官们在建校的过程中发了多少断子绝孙的财,现在的报应却在无辜的孩子身上。
这就是专制的结果!绝对的权力产生绝对的腐败,温加宝再怎么流泪也很难改变中共这种政治生态。