• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: FREE TEXAS

加拿大主流传媒敦促总理哈珀出席京奥

加中的贸易往来也不大,所以他也不怕搞坏加中关系。只是下次竞选的时候,恐怕没太多人给保守党钱了。
我以前没有给保守党投票,下次也绝对不会。永远都不会投票给保守党,除非他们彻底改变敌视中国的立场。
我以前没有给保守党投票,下次也绝对不会。永远都不会投票给保守党,除非他们彻底改变敌视中国的立场, 哦, 我也不会不会投票给保守党.

哦,  忘记说了, 我是给自由党打工的........................

我也是这个意思。谢谢。

谁在乎啊?
哈珀自以为在国际上算号人物,可谁把他当回事了?
在中国的影响力他还不如大伟。
怀疑是否有选举权,不是过过嘴瘾吧。
明报/日本首相福田康夫在记者会上被问到对是否会出席北京奥运开幕式时,不愿意正面回应,只表示现在离开幕还有一段时间。但他重申,衷心祝愿北京奥运会取得圆满成功,希望北京奥运会是一次“盛典”。(chinesenewsnet.com)

福田康夫表示,北京奥运会对中国、对世界意义重大,日方衷心祝愿北京奥运会取得圆满成功。相信北京奥运同样是一切非常有意义的奥运会,一定会是成功的奥运会。全世界的人民会高高兴兴参加的奥运会,那将是一次“世界盛典”。(chinesenewsnet.com)

但福田回避是否参加北京奥运开幕式的问题,只表示会积极考虑,“现在离开幕还有一段时间,若情况允许,将积极积极考虑是否出席问题”。(chinesenewsnet.com)

福田还表示,中日双方无论在政府及人民方面都应该加深了解,在未来四年两国都会有大型的青少年交流活动。而客观的传媒报道有助于双方的了解。
最初由[goone]发布
谁会再意他去不去!

我永远都不会投保守党的票! 以前是这么做的, 以后还要这么做!

同感!以前我总是投给保守党, 但从今以后不会了, 即使是保守党的华人竞选人我也不会投给他们了,谁让他们选出了这么一个光会舔美国人屁股又自命不凡的党魁的呢?当然他们也不在乎我这一票.