• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ROChineseCanuc

起诉中国大使,韩国法院没权力发传票

最初由[Kurenai]发布

可悲的是,在北京的韩国人待遇可是比在首尔的中国人高啊
,连他妈银行都有韩文服务,棒子优先,他nnd。

我和棒子合作,做郁闷的就是他们男棒子聊天时说在中国,小姐好啊,他nnd,别的都好骂他们,到这时候能说什么啊,都是贴上去啊,一个棒子都tm要往上贴。鲜卑,在明朝是他妈最低等的民族之一。

我和棒子合作,做郁闷的就是他们男棒子聊天时说在中国,小姐好啊,他nnd,别的都好骂他们,到这时候能说什么啊,都是贴上去啊,一个棒子都tm要往上贴。鲜卑,在明朝是他妈最低等的民族之一。

合作很愉快吧?
你的下标www.cubicschool.com就是一个棒子学校吗!
小姐有什么,美国的,加国的,和中国的一样,还不是有钱就服务,棒子充什么优等啊!

再这么下去,棒子们可能都不去了中国了。
最初由[cat@mice]发布

合作很愉快吧?
你的下标www.cubicschool.com就是一个棒子学校吗!
小姐有什么,美国的,加国的,和中国的一样,还不是有钱就服务,棒子充什么优等啊!

没错啊,有意见吗?棒子天天说他们比中国人有钱,比中国牛。不挣棒子的钱都对不起自己。
最初由[cat@mice]发布

合作很愉快吧?

棒子去不了中国可能性很小,但是中国人去棒子那挺麻烦的
我听棒子说他们反日的时候,日本人到首尔出门只能一帮人一起,如果有单个的,肯定被打。
最初由[y_2008]发布
中国人的丑陋形象在爱国奴才们的努力之下,再次在全世界发扬光大了。真是大快人心,可喜可贺。

哥们!!下次再张嘴骂人时,可以使用多国文字,那是一面镜子,你可以自己照照自己!! :smile:  :smile:  :smile:

回复:狭隘的、极端的、狂妄的民族主义情绪

除了中国共产党之外,还做第二者想吗?
有,那就是共干永远断不了共奶的愤青小留之辈。

最初由[hezhegaigua]发布
狭隘的、极端的、狂妄的民族主义情绪

中国人当前的狭隘的、极端的、狂妄的民族主义情绪,已经和正在激起世界其他民族的民族主义情绪。
难道世界的毁灭之战要由中华民族挑起才算结束吗?是谁为了谁的利益不惜要让世世代代爱好和平的、善良的中华民族临死还要背上一个骂名。

棒子去不了中国可能性很小,但是中国人去棒子那挺麻烦的
我听棒子说他们反日的时候,日本人到首尔出门只能一帮人一起,如果有单个的,肯定被打。

一个暴发户似的,夜郎自大的国家!

在美国人面前是孙子。韩国女人被美国大兵强奸他们也不抗议了。

要靠美军撑腰啊。一副狐假虎威的委淫样。

韩国是要被SM才舒服的国家。

它主子也会教育它的。

也不奇怪,韩国人有被美国兵打死的压死的,美国兵无罪。
美军撤走一部分,他们又哭天抢地,不让走。

整个一犯贱。

中国人当前的狭隘的、极端的、狂妄的民族主义情绪,已经和正在激起世界其他民族的民族主义情绪。
难道世界的毁灭之战要由中华民族挑起才算结束吗?是谁为了谁的利益不惜要让世世代代爱好和平的、善良的中华民族临死还要背上一个骂名。

妄图挑起世界的毁灭之战不是中国,正是你们这些人渣!我也爱加拿大,但爱得光明磊落; 你的爱可能是你因为做贼心虚-----当初你是不是向加拿大政府伸报被共产党迫害的"难民"之一,才得以留在加拿大的?所以你不抹黑中国那怎么行?!

回复:回复:狭隘的、极端的、狂妄的民族主义情绪

最初由[yellow-skin]发布

妄图挑起世界的毁灭之战不是中国,正是你们这些人渣!我也爱加拿大,但爱得光明磊落; 你的爱可能是你因为做贼心虚-----当初你是不是向加拿大政府伸报被共产党迫害的"难民"之一,才得以留在加拿大的?所以你不抹黑中国那怎么行?!

:clap: 强!!!

把提那壶都气得说粗话了,看来这棒子的确可恶。

算了吧,收起这套迂腐的论调吧,中国人宁愿站着死,不愿跪着生。中国人不过是刚刚对他人的无礼挑衅表示一点点愤怒而已。你却在这里说什么这是狭隘的民族主义。 难道中国人只当奴隶就可以世界太平?这是什么混帐逻辑
最初由[单枪匹马]发布

把提那壶都气得说粗话了,看来这棒子的确可恶。

俺换了外套,你还认识我,谢谢阿。     
我比棒子还流氓呢

俺换了外套,你还认识我,谢谢阿。     
我比棒子还流氓呢

看你气得,行,找天俺为你报仇。
最初由[单枪匹马]发布

看你气得,行,找天俺为你报仇。

棒子找人找我报仇呢,俺最近都不敢出门了,门口堵着呢       
最初由[随风潜入夜]发布

看走狗的言论,我发现走狗最显著的特征就是"受虐狂"!

没错还要加个特征"自虐给主子享乐"狂!