• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 贪官老大

即使双手被拷,他也要用口将国旗拾起

最初由[y_2008]发布
能把垃圾拾起来,也算是好孩子了。

那污腥尿布可是中国人被奴役的象征。。。

这就是西方的言论自由吗?

大家要记住这个人。 我甚至怀疑它不是中国过来的,也许是个日本狗!

回复:国旗

最初由[长江7号]发布
国旗

[/IMG]

腿子们,不知道你们为何要挥舞这象征中国中央集权的旗。难道你们不知道上边的狮子是象征什么吗?你们拥戴这个旗,证明了你们

1. 要恢复政教合一的黑暗统治
2. 依然要归顺中国中央的领导

有意思,继续舞吧。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9 ... E%E5%AD%90%E6%97%97
那污腥尿布可是中国人被奴役的象征, 真没看出他有什么尊严可言。而他满地打滚的样子(有照片为证),倒有点象恶棍似的,警察都没正眼瞧他。

精彩!精辟!说出了我一直想说的!每次看到那面浸透中国人民血泪的无耻红尿布就让我恶心!一个倒行逆施,与世界民主大趋势对抗的独裁、流氓政权,一定会被世界人民所埋葬,下场就像当年的纳粹政权、日本的军国主义政权、前苏联的共产极权的一样可耻!
爱国总是不错的,乱吠太没劲了

回复:回复:国旗

最初由[sillymouse]发布
回复:国旗

腿子们,不知道你们为何要挥舞这象征中国中央集权的旗。难道你们不知道上边的狮子是象征什么吗?你们拥戴这个旗,证明了你们

1. 要恢复政教合一的黑暗统治
2. 依然要归顺中国中央的领导

有意思,继续舞吧。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9 ... E%E5%AD%90%E6%97%97

我真的是吃饱了撑的,又不是毒轮运,没事玩玩,不要认真啊
为了上电视出风头,有点不择手段了。 象当年红卫兵!
最初由[davidbrown]发布

精彩!精辟!说出了我一直想说的!每次看到那面浸透中国人民血泪的无耻红尿布就让我恶心!一个倒行逆施,与世界民主大趋势对抗的独裁、流氓政权,一定会被世界人民所埋葬,下场就像当年的纳粹政权、日本的军国主义政权、前苏联的共产极权的一样可耻!

一条靠舔主子屁股为生的丧家狗居然也知道什么叫恶心? 这么卖力地barking,是不是主子又给你屎吃了?
用口? 象陈冠希艳照里那样?
能把垃圾拾起来,也算是好孩子了。

开眼了吧, 他还能吃下去
你们在你们爱的国内,连"家乐福"什么的信息都发不出去,却跑到民主自由的国家伸长了脖子上窜下跳要尊严了。真是好笑。

即便那勉强算是尊严,那也是这些个民主自由的社会给你们的。在你们自己的母国,GCD摆弄你们,还不跟我摆弄我家阿黄似的,你们有啥尊严哪?
你们在你们爱的国内,连"家乐福"什么的信息都发不出去,却跑到民主自由的国家伸长了脖子上窜下跳要尊严了。真是好笑。

即便那勉强算是尊严,那也是这些个民主自由的社会给你们的。在你们自己的母国,GCD摆弄你们,还不跟我摆弄我家阿黄似的,你们有啥尊严哪?

:thumbu:  :thumbu:  :thumbu:  :thumbu:  :thumbu:  :thumbu:  :thumbu:  :thumbu:
顶!!
无愧国家,无愧自己,无愧后人。
小伙子有一股子牛劲,佩服。

你是不是吃你家阿黄的屎太多了不消化, 不放几个又臭又响的就难受怎么的?
好样的!!中华民族的希望!!!