• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: tulip7

413组委会公布明细账目感谢华人支持

你敢摆事实吗?

大妈从55年做会计到今95年,没法整明白你的平行表。刚才我十岁的孙女教我:奶奶你把多出的钱不上报,揣自个腰包不就等零了吗?你说大妈是小丑,可是你把事实摆出来好过骂大妈一百遍啊。可你收了现金不上报,还骂质疑你的人是小丑。到底谁是小丑我看大家个个心里有数!

回复:你敢摆事实吗?

最初由[他大妈]发布
你敢摆事实吗?

大妈从55年做会计到今95年,没法整明白你的平行表。刚才我十岁的孙女教我:奶奶你把多出的钱不上报,揣自个腰包不就等零了吗?你说大妈是小丑,可是你把事实摆出来好过骂大妈一百遍啊。可你收了现金不上报,还骂质疑你的人是小丑。到底谁是小丑我看大家个个心里有数!

有这事?

最初由[他大妈]发布
你敢摆事实吗?

不错,表扬你这个小丑一下.但是,要高标准严要求,虽然跳得多,但是还是不够性感.就先不奖励一颗糖豆了,也不打屁股了.回去练好了再来挑.接着看戏.
最初由[Angrychinaman]发布
反华的小丑们都蹦到哪里去了?赶紧来说两句风凉话,没你们这里还不热闹了。

顺便说一句,我当时在D1车上,但是车上刚开始捐款的时候,有人提议到渥太华现场捐,这样气氛好一些。所以我们基本上都是在渥太华现场捐的。这也是为什么只有100左右,特此澄清一下。

看来没有白吃的包子。

回复:回复:你敢摆事实吗?

最初由[tibetsmilecom]发布

有这事?

偷懒,打屁股十下.看戏.

回复:王琳歌友会捐的$1470现金确实不见了!

最初由[好建议]发布
王琳歌友会捐的$1470现金确实不见了!

谁能破这无头悬案?

不正常里的正常。

看来没有白吃的包子。

你这个小丑,在打屁股就烂了,还怎么跳,在给你一次机会把.

回复:回复:实在是太难得了,能够画上这么大、这么圆的一个句号!-智慧呀!

最初由[山顶洞人]发布
回复:实在是太难得了,能够画上这么大、这么圆的一个句号!-智慧呀!

这次风波,唤起了华人参政意识的觉醒。

我们需要个类似“史维会”或“平权会”的团体,团结尽可能多的海外华人,提出大家都可接受的政治诉求,持续、长期地努力,来保障大家的利益。

或者是包子队,俱乐部。。。什么的。

回复:回复:王琳歌友会捐的$1470现金确实不见了!

回复:王琳歌友会捐的$1470现金确实不见了!

不正常里的正常。

打二十下pipi

回复:回复:回复:实在是太难得了,能够画上这么大、这么圆的一个句号!-智慧呀!

回复:回复:实在是太难得了,能够画上这么大、这么圆的一个句号!-智慧呀!

或者是包子队,俱乐部。。。什么的。

这次表演还凑或.接着条
稍微有点会计常识的就知道:这样大的活动帐目不对、有差错、有长短数是正常的,反而如果太正常却是一定不正确的,绝对不正确的。
稍微有点会计常识的就知道:这样大的活动帐目不对、有差错、有长短数是正常的,反而如果太正常却是一定不正确的,绝对不正确的。

哈哈,有进步,看来屁股没有白打,再接再厉.接着看戏

回复:你还真敢用大妈思维.

最初由[他大妈]发布
你敢摆事实吗?

既然您足够大妈了, 也不敢骂你, 回你一下, 简单的说, 收的钱不够, 就由老唐兜底了, $22,406.31至收支平衡, 可以吧? 王铃OR琳确认一下就知道了, 有那么大问题吗?

回复:回复:你还真敢用大妈思维.

最初由[alvinwa]发布
回复:你还真敢用大妈思维.

既然您足够大妈了, 也不敢骂你, 回你一下, 简单的说, 收的钱不够, 就由老唐兜底了, $22,406.31至收支平衡, 可以吧? 王铃OR琳确认一下就知道了, 有那么大问题吗?

你这个人,搞那么清楚,我还怎么看小丑们唱戏,记住,娱乐第一.
真实收支情况绝对不可能这么完美,账都是做出来的。