• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 理工大往事

热贴:韩国这下丢人丢大了!有照片为证

最初由[hezhegaigua]发布

“黑夜即将来临”是谁呀?他“臭名昭著”的时候,我可能还没有出道呢?
我就不当这是诽谤了。
哦,你不是“黑夜即将来临”吗?对不起,我“误用了过期的地图”,因此造成误炸。

你似乎露出了对我进行个人攻击的兴趣

最初由[迎春]发布

哦,你不是“黑夜即将来临”吗?对不起,我“误用了过期的地图”,因此造成误炸。

闹个大点的玩笑,也是你的自由。但是你似乎露出了对我进行个人攻击的兴趣。这很危险。别玩火自焚。另外别把51也殃及了。
郑重警告,请你再考虑一下法律后果。

在中国,我都不会被你吓住

最初由[迎春]发布
现已查明,在这里张牙舞爪的hezhegaigua,就是原来臭名昭著的“黑夜j即将来临”。

你要是查明了,可以报警或起诉。
你要是想违法,别说我没有警告过你和51。
在中国,我都不会被你吓住。

回复:你似乎露出了对我进行个人攻击的兴趣

你似乎露出了对我进行个人攻击的兴趣

闹个大点的玩笑,也是你的自由。但是你似乎露出了对我进行个人攻击的兴趣。这很危险。别玩火自焚。另外别把51也殃及了。
郑重警告,请你再考虑一下法律后果。
哎哟,你把我吓得直冒冷汗哦!张军长,看在党国的份上,拉兄弟一把吧!人家美国“误炸”了中国大使馆,不也是一个道歉就完事了吗?你还要怎么样?

回复:在中国,我都不会被你吓住

在中国,我都不会被你吓住
你要是查明了,可以报警或起诉。
你要是想违法,别说我没有警告过你和51。
在中国,我都不会被你吓住。
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:再举例反驳:《请达赖回西藏--给
你这个准卖国贼,假爱国贼。我觉得事搞大了,你比我怕。小心事后共产党派人追杀你。不收兵,你想接着谈什么?大陆中国的定义,内涵?智商低,却总要辩论棘手的问题。
小心被追杀哦!

回复:回复:你似乎露出了对我进行个人攻击的兴趣

最初由[迎春]发布
回复:你似乎露出了对我进行个人攻击的兴趣

哎哟,你把我吓得直冒冷汗哦!张军长,看在党国的份上,拉兄弟一把吧!人家美国“误炸”了中国大使馆,不也是一个道歉就完事了吗?你还要怎么样?

知道害怕和分寸就好!
我还是我,你还是你。继续表达自己的观点,辩论吧!

回复:回复:在中国,我都不会被你吓住

最初由[中国节]发布
回复:在中国,我都不会被你吓住

小心被追杀哦!

共产党追杀我,我不怕。
希望51的版主和法人读到这个帖子。并注意事态的发展。
我怎么感到这么轻松,高兴,自信。My God.
我郑重要求51的版主和法人将hezhegaigua,中国节,迎春的所有信息记录好,备查,以示公正和中立。
这个帖子没有结帖吧?
俺有点头晕。那几张照片里,谁是留学生,谁是韩国人?谁挨打了?谁是打人者?
可悲啊

公平的建议,不需犯法。

最初由[迎春]发布
现已查明,在这里张牙舞爪的hezhegaigua,就是原来臭名昭著的“黑夜j即将来临”。

你如果真的想查,我有一个公平的建议。你我检查完photo id,一起自愿公布出来。公平吗?
不然,以后别查了。
韩国这下丢人丢大了-------------------------------------------------------------------------------------------------------自己人被揍,警察就看着, 所以,丢大人了? 确实,要是在俺国内,就那几位动乱分子早就被俺们英勇无比的警察叔叔给无产阶级专政了。
最初由[胡硕士]发布
俺有点头晕。那几张照片里,谁是留学生,谁是韩国人?谁挨打了?谁是打人者?

:laugh: 这脚踹在韩国人身上,倒把老胡给揣晕了
最初由[单枪匹马]发布

:laugh: 这脚踹在韩国人身上,倒把老胡给揣晕了

谢谢!经您指点终于明白是谁在丢人!