• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 三和居士

永远的老歌、情歌、校园歌

最初由[alfonso]发布
非常特色的大海航行靠舵手

挥舞大旗的想必是阿兄了?真帅!
最初由[三和居士]发布

hehe, might be

这是正宗的老、情、甜、台湾歌哟

你很丑,却还算温柔,因此,我明天要嫁给你

最初由[三和居士]发布

好眼力, 那就是我啊! 好汉不提当年勇啊...

三和兄是如何将我认出? 莫不是当时也在这"革命队伍"里?...
“天大地大不如党的恩情大,爹亲娘亲不如毛主席亲",“亲不亲,阶级分”. 从当年的关系论,咱们的关系应该比亲兄弟都亲...看来还要再握握手... :aplain:

回复:这是正宗的老、情、甜、台湾歌哟

最初由[三和居士]发布
这是正宗的老、情、甜、台湾歌哟

你很丑,却还算温柔,因此,我明天要嫁给你

俺还是喜欢这个版本 :p

回复:回复:这是正宗的老、情、甜、台湾歌哟

最初由[琴键上的舞蹈]发布
回复:这是正宗的老、情、甜、台湾歌哟

俺还是喜欢这个版本 :p

看的我很糊涂....叨叨咕咕,最后是嫁了还是没嫁呀! :confused:

回复:回复:回复:这是正宗的老、情、甜、台湾歌哟

最初由[alfonso]发布
回复:回复:这是正宗的老、情、甜、台湾歌哟

看的我很糊涂....叨叨咕咕,最后是嫁了还是没嫁呀! :confused:

明明是将来时啊

回复:回复:回复:回复:这是正宗的老、情、甜、台湾歌哟

回复:回复:回复:这是正宗的老、情、甜、台湾歌哟

明明是将来时啊

喜欢琴键    的版本(Sorry,有点结巴)。

男大当婚,女大当嫁,爱嫁不嫁,管她呢。子曰:明天复明天,明天何时了。
每听到高潮部分, 都会让人心情激荡.情绪难以自禁...
海港之夜...

唱吧 朋友们 明天要启航
驶向雾朦朦大海洋
唱吧 唱得欢 海防闹春潮
快来同我们一起唱
再见吧 亲爱的海港
明天将启程远航
天色刚发亮 你看码头上
亲人你揽头请再会呀
晚风轻轻吹 夜色泛银光
怎能叫我们不歌唱
来歌唱友情 来歌唱生活
歌声多和谐多响亮
再见吧 亲爱的海港
明天将启程远航
天色刚发亮 你看码头上
亲人你揽头请再会呀
Music......
静静的海上 水波在荡漾
也无力拦着海洋
浪花冲击着故乡的海岸
遥远的手风琴声悠扬
再见吧 亲爱的海港
明天将启程远航
天色刚发亮 你看码头上
亲人你揽头请再会呀
再见吧 再见吧
再见吧 海港
再见吧 再见吧
再见吧 亲人

Вечер на рейде

Споемте,
друзья,
ведь завтра в поход
Уйдем в предрассветный туман.
Споем веселей,
пусть нам подпоет
Седой боевой капитан.
Припев: пусть нам подпоет
Седой боевой капитан.
Прощай, любимый город!
Уходим завтра в море.
И ранней порой
Мелькнет за кормой
Знакомый платок голубой.
А вечер опять хороший такой,
Что песен не петь нам нельзя.
О дружбе большой,
о службе морской
Подтянем дружнее,
друзья!
Припев. Прощай, любимый город!

На рейде большом легла тишина,
А море окутал туман.
И берег родной целует волна,
И тихо доносит баян:
Припев. Прощай, любимый город!
И ранней порой

我的世界只有你最懂

男)春也无所求 冬也无所求  
春来冬去自为编一个暖暖的理由  
好让你我能相逢 好让笙歌都沉默  
所有繁华笑容都只是路过  
女)日也无所求 暮也无所求  
日出日落只为点一盏不灭的梦  
照亮你在天地游 照亮你能来找我  
因为我的世界只有你最懂  
合)两颗心 一杯酒  
醉要醉得与你相同  
仿佛我无力承受伤痛 相思那么重  

爱可追 情难逢  
千万小心彼此珍重  
莫让半点乌云遮住了月空  
山也无所求 海也无所求  
山盟海誓都化作一阵熟悉的春风  
今生再也不怨尤 今生再也不漂流  
因为我的世界只有你最懂  
我的世界只有你最懂  
Wow, very good. I cannot believe that there are so many beautiful pieces of music in a blink of an eye.  
我的世界只有你最懂

男)春也无所求 冬也无所求  
春来冬去自为编一个暖暖的理由  
好让你我能相逢 好让笙歌都沉默  
所有繁华笑容都只是路过  
女)日也无所求 暮也无所求  
日出日落只为点一盏不灭的梦  
照亮你在天地游 照亮你能来找我  
因为我的世界只有你最懂  
合)两颗心 一杯酒  
醉要醉得与你相同  
仿佛我无力承受伤痛 相思那么重  

爱可追 情难逢  
千万小心彼此珍重  
莫让半点乌云遮住了月空  
山也无所求 海也无所求  
山盟海誓都化作一阵熟悉的春风  
今生再也不怨尤 今生再也不漂流  
因为我的世界只有你最懂  
我的世界只有你最懂  

好温馨的歌,确切地讲,好温馨的歌词...非常喜欢"我的世界只有你最懂..."还有"日也无所求 暮也无所求 ..."山也无所求 海也无所求"那种纯情意境...

图片要是暖色调可能会效果更好...

也随一首林憶蓮的歌

飛的理由

喜欢她的《至少还有你》

爱就爱了

他剪了新头发
电话也换了号码
怎么问都不回答
算了吧他装傻惹你大声骂
别把自己弄得像笑话
死了心也能全部都归零
当作什么都没发生
你是你他是他